|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 14:20

|  |  
	| Чета я такое абъявление видел нидавно  
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от big
Чета я такое абъявление видел нидавно  |  Я звонил...это не Кос))) |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kardinale
	Я звонил...это не Кос)))

| 

Сообщение от big
Чета я такое абъявление видел нидавно  | 
 |  вот же ж 2 сцуки)))))
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 15:02

|  |  
	| Мож Боян, но выложу всеравно патамуштосмишно)))
 На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:
 "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!"
 Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!"
 Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 16:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 17:11

|  |  
	| Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал:- День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
 Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября...
 Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!...
 Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 19:40

|  |  
	| Рассказали сегодня на стоянке. Смеялся громко:Вылезает медведь из берлоги по весне, тащит накопившийся за зиму мусор. Мусору много, вылезать приходится задом. Вдруг из кустов выпрыгивает заяц, к медведю-и давай его тра... Отодрал, пока медведь силился вылезти-и дёру! Медведь за ним:" Блин, сейчас по всему лесу растрепет, что меня ... Догоню-сожру!" Почти догнал, но заяц уворачивается и ныряет в реку. Медведь давай его лапой вылавливать. Схватил, вытаскивает...бобра. Бобр:"Что,п*%@рас, обознался?!"
 ЗЫ Сорри, если баян.
 |  
| 

|  |      | 

13.06.2006, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич
Рассказали сегодня на стоянке. Смеялся громко:Вылезает медведь из берлоги по весне, тащит накопившийся за зиму мусор. Мусору много, вылезать приходится задом. Вдруг из кустов выпрыгивает заяц, к медведю-и давай его тра... Отодрал, пока медведь силился вылезти-и дёру! Медведь за ним:" Блин, сейчас по всему лесу растрепет, что меня ... Догоню-сожру!" Почти догнал, но заяц уворачивается и ныряет в реку. Медведь давай его лапой вылавливать. Схватил, вытаскивает...бобра. Бобр:"Что,п*%@рас, обознался?!"
 ЗЫ Сорри, если баян.
 |   |  
| 

|  |      | 

14.06.2006, 08:53

|  |  
	| 8.52Ни одного анекдота от пролетариата.
 Кос, случилось что?

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2006, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tsar
8.52Ни одного анекдота от пролетариата.
 Кос, случилось что?
 |  Я нанял Кардинала))))))) Ты глянь последние 3 страницы))) 
последний и единственный (на той странице) анек от меня был на стр 115.  :shock:
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |