|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
09.04.2010, 09:22
|
|
По идее ничего кроме смены цвета. Но если в бачке какашка то может всякое, например гелирование, выпадение осадка и т.п.
|
|
|
# 12
09.04.2010, 09:27
|
|
неее, ну ради интереса можно смешать, но вообще мешать антифризы разного цвета не комильфо
|
# 13
09.04.2010, 09:45
|
|
Карочч диалог с манагером после просмотра вышеуказанных фоток:
Я:...(бла-бла-бла)... что у меня в расширительном бачке?!?!?
Манагер: антифриз
Я: какой???
М: Ниссановский родной.
Я: Ниссан не заливает в свои машины синий антифриз.
М:мммм, приезжайте, будем смотреть...
занавес.
|
# 14
09.04.2010, 10:46
|
|
В свое врем, на старой машине, использовал все жидкости ADDINOL, теперь в раздумьях. Знаю точно что антифриз у них очень хороший. Найду таблицу сравнений с фото обязательно выложу. (не на правах рекламы) Все из личного опыта.
|
|
|
# 15
09.04.2010, 21:52
|
|
заехал после работы к одному из оффов около работы, попросил в шоуруме открыть капот у Трейла, увидел там тоже вроде (освещение там не очень потому и вроде) синий антифриз...."следствие зашло в тупик"
но вот парадокс, в гарантийке написано"использование только оригинальной охлаждающей жидкости типа L250" т.е. которую я купил, т.е. зелёную...
|
# 16
09.04.2010, 23:20
|
|
Бред какой то, может Японо-поставщики забыли его на завод привести, вот тут то и залили что подруку нашим попалось, хотя то же вряд ли. И вообще не припомню что б сейчас "синий" заливали куда то, хотя утверждать 100% не берусь.
П.С. Интересно, а мотор и коробка с завода с залитым маслом идут, или наши тут тоже приуспели?
|
|
|
# 17
09.04.2010, 23:23
|
|
Там тоже синего цвета...
|
|
|
# 18
09.04.2010, 23:36
|
|
Дрюха озадачил ))) Забирали мы по-моему трейлы почти в один день (хоть и в разных салонах), думаю даже ВИНы близкие, завтра пойду посмотрю чо у меня залито, но мне кажется, что вот на альке у меня синий антифриз был всегда... Тоже гляну завтра )))
Мож у них перебои с поставками желтого красителя?
# 19
10.04.2010, 02:21
|
|
У меня питерский трейл 2010 г. антифриз был синий, проехал 2000 км и обнаружил пустой бачок , поехал к ОД купил ниссановский, стал доливать, а он зеленый, но самое интересное, что сейчас в бачке он выглядит синим или перемешался с антифризом из системы. Отсутствие антифриза в бачке объяснили тем, что на заводе не полностью заправляют и при начале эксплуатации часть уходит в отопитель. Хотя зачем тогда предпродажная подготовка не понятно.
|
|
|
# 20
10.04.2010, 11:15
|
|
Сообщение от Gunner
что на заводе не полностью заправляют
|
Мы все привыкли к такому объяснению про бензин в баке, теперь поперло про все остальное. Масло в коробке и картере, тормоза то же недолив?
Когда задаем вопрос ОД, их надо сначала готовить, психологически, к предстоящему разговору. А то вот так в лоб: почему не долили? У них же стресс, вот и лопучут ересь всякую.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|