|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
30.11.2009, 18:59
|
|
Сообщение от Корень
Что бы ковер снять боковинки не надо трогать?
|
Нет, снимается задняя накладка и откручивается крепление правого крюка (как его еще назвать?), потом ковер с правой стороны поднимается до люка.
|
|
|
# 22
30.11.2009, 19:10
|
|
Сообщение от Shal
правой стороны поднимается до люка.
|
Ага, спасибо.
Заодно проверю на наличие грязи, месяц назад поехал в нашу столицу Петрозаводск, заправился, а пробку не закрутил , так и висела на лючке 200 км, пока не остановился и не заметил.
А дорожка грязь, особо жидкая.
Корень.
|
|
|
# 23
01.12.2009, 16:47
|
|
У меня так было. когда вскрыл то оказалось что провод лампы замыкает на массу, но только очень интересно. Там сверху провод датчика залит в пластике, так у меня пластик чуть треснул, и похоже проводником являлась салярка .
|
# 24
01.12.2009, 17:12
|
|
Сегодня поехал на заправку ,(лампочка "подмигивает" - взависимости от угла наклона машины, вобщем вот вот загорится) в бак заправил до отсечки
85 литров на лукойле, получается лампочка показывает уровень топлива в районе 10л + 85 , и того полный объём бака в районе 95 литров.
Patrol Y61 2000г ZD30Tdi
|
|
|
# 25
01.12.2009, 20:27
|
|
Приветик!
Ну вот вроде разобрался с косяком, правда не совсем.
Отгнил провод с контрольки, контролька за два года ни разу не включилась, подозреваю что датчик уже не первый год не работает, а сработала лампочка от того что все вокруг окислилось и стало одной токопроводящей грязюкой.
(Там сверху провод датчика залит в пластике, так у меня пластик чуть )
Да точно так и было, чуть шевельнул и все это дело отвалилось.
Вот фото;
http://photofile.ru/users/koren71/95287690/113567688/
Отремонтировать в принципе проще простого, высверливаем остатки клепки, и вставляем подходящий болт, с шайбами, как на советских машинах, и будет все отлично, но правда если сам датчик контрольки исправен, а у меня сдох зараза, проверял .
Рекомендую, на свежей машине открыть лючек и все выводы проводов облить герметиком, именно облить не жалея.
Корень.
Последний раз редактировалось Корень, 01.12.2009 в 20:50.
|
|
|
# 26
01.12.2009, 20:42
|
|
Стандартная болячка для наших авто n-ого года.Я пока вопрос решил координально, разьеденил и загерметизировал. Все равно всегда заправка до полного, и ниже пол бака стараюсь не опускать.
|
# 27
02.12.2009, 08:14
|
|
Приветик!
Человеки, а сколько новый датчик топлива стоит, а то страшно к магазину подходить, вдруг там много ноликов .
Корень.
|
|
|
# 28
02.12.2009, 08:51
|
|
3500р примерно
|
# 29
04.12.2009, 21:41
|
|
Сообщение от Михалыч79
3500р примерно
|
А если не секрет, это цена у официалов? Если да, то тогда держитесь! Цена у одного из наших Одесских официалов со скидкой в 25% для владельцев пидстаркуватых авто = 800 с копейкой ДОЛЛАРОВ США! Это я на свой бензиновый спрашивал примерно пол года назад, сказали идет только с насосом в сборе Ради прикола попросил посмотреть от европпы, как ни странно на дизель идёт без насоса и десять отличий между ними продавец-КОНСУЛЬТАНТ так и не нашёл, после чего торжественно заявил что всё равно не подойдет а если и подойдет, то цена будет такая же как и с насосом... были посланы в самой грубой форме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|