|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 471
21.01.2013, 14:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
на раскалённое стекло холодной жижой...
|
оно на них (даже на галагеновых) нефига не расскалённое....линза забирает на себя бОльшую часть тепла.
Добавлено через 38 секунд
ксенон будет слабее негреваться - т.к. он 35 W а не 55 как галоген.
Последний раз редактировалось Михаил GE, 21.01.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 472
21.01.2013, 17:04
|
|
Сообщение от Михаил GE
форсунку лучше снизу? у кого какме мысли?
|
ИМХО правильное расположение при условии доступности регулировки сопла и возможности направления струи в центр фары. Что за форсунки, есть фотки?
Кстати к Хелловским модулям можно красиво прикрутить моторчики регуляторов угла наклона. Кто-то писал что это большой гемор. Судя по описалову на модули - главное в этом деле правильные моторчики взять. Вот здесь файлики первый и второй, мож кому сгодиться.
|
# 473
21.01.2013, 17:17
|
|
Сообщение от Igor63
моторчики регуляторов угла наклона
|
к сожалению этого никто не оценит - гаеры уж точно.....
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Igor63
Что за форсунки, есть фотки
|
да надо пойти в магаз тазовский да посмотреть чего там продают...
Последний раз редактировалось Михаил GE, 21.01.2013 в 17:17.
|
|
|
# 475
24.01.2013, 17:58
|
|
Парни, подскажите, а можно поставить модули в п/т без крепежных рамок. Просто их нет нигде.
|
|
|
# 476
24.01.2013, 18:16
|
|
Женчик1983 , тему пролистать чуть назад, не?
ССЫЛКО
|
|
|
# 477
24.01.2013, 18:39
|
|
Спасибо, прочитал, но тогда не совсем понял зачем рамка? А регулировочные шпильки в комплекте?
|
|
|
# 478
24.01.2013, 18:47
|
|
Женчик1983 , еще чуть назад от первой ссылки.
ССЫЛКО №2
Добавлено через 53 секунды
С рамкой проще монтировать. И речь про ПЕРФОМАНС. В классик лучше брать рамку (они разные).
Последний раз редактировалось Mixxxa, 24.01.2013 в 18:47.
|
|
|
# 479
24.01.2013, 23:22
|
|
теоретически рамку можно изготовить самому, выше еть ссылки на брошюры хелла - там все чертежи есть.....
чёт я забыл - кто напомнит: пласмассовый фиксатор надевается вначале на шарик регулировочного болта, а потом в рамку вставляется или наоборот??
в субботу хочу модули махнуть....
|
|
|
# 480
29.01.2013, 17:39
|
|
перенесено из другой темы...
Сообщение от Михаил GE
многие из нас сняли штатные туманки и поставили линзованные модули хелла под лампочки накаливания H7.
в этом же корпусе хелла выпускает ксеноновые модули под лампы д2с ,
соответственно: т.к. у меня уже установлены модули под Н7, я из сниму и без каких либо переделок воткну ксеноновые.... давай про ПТФ с соответствующей теме говорить - а то каша получается...
|
я может не внятно выражовываюсь, но я имел ввиду то, что противотуманные (3000к) лампы ксенон в цоколе D2S можно найти, а вот самих модулей ксеноновых противотуманных (нелинзованных) у Hella я не видел. Я подумал, что ты нашел ПТФ на ксеноне, а оказывается это просто линзованные модули ближнего света. В общем заморачиваться с этим уже нет времени. Заказал обычные ПТФ галогенки ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|