Сообщение от Qok
- Я растаможу этот вагон за 6 миллионов!
- А я растаможу этот вагон за 7 миллионов!
- А я - за 8!...
|
По идее торг должен идти вниз.
А вот ещё таможенных:
Инженер, бухгалтер, химик и таможенник поспорили, чей кот умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили таможенника: а твой кот что умеет? И тогда таможенник сказал своему коту: "Инвойс, покажи им". "Инвойс" съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, разогнал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в "ГТК" и взял больничный на остаток дня.
Два таможенника сидят в бане, один другому:
- как здоровье-то не подводит?
- Да нет пока тьфу-тьфу-тьфу... А че?
- Ну за сколько 100-метровку пробежишь, - не унимается первый.
- Ну не знаю,... Баксов 300-400 наверное...
Зажиточный таможенник, остановился у магазина на собственном "Мерсе". К нему подходит бомж и говорит:
- Ваше благородие, у Вас с деньгами все нормально, возьмите меня на работу, ну хоть дворником.
Таможенник глубокомысленно задумался, а потом и говорит:
- О’кей, чтоб был завтра в 6.00 со своим корешем, у меня на лобовом стекле…
Таможенный СОБРовец ночью спит с женой. Вдруг, во сне:
- Колян, фура-а, Фура-а!!! Колян, тормози её!.
Жена наклоняется и, поглаживая:
- Тише, тише... Она пустая…