|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4171
13.07.2007, 12:44
|
|
Встречаютя две блондинки. Одна другой говорит:
- Я вчера сдала тест на IQ.
- Ну, и какой у тебя?
- Отличный! У меня пять!!
Впервые посмотрел Дом-2.
Сразу узнал Собчак по описаниям в анекдотах
|
# 4172
15.07.2007, 19:24
|
|
У входа в подъезд висит объявление о том, что через пару дней отключат горячую воду. Надолго отключат. И кто-то подписал внизу маркером "ну что, айс?"
|
|
# 4173
15.07.2007, 19:28
|
|
Суровые реалии холостяцкой жизни - хожу по квартире, ищу носки как будто за грибами - найду, не найду, где они водятся да и какие можно собирать, а какие нет...
|
|
# 4174
16.07.2007, 12:28
|
|
Башорг, "старое о главном":
- У тя деньги есть?!
- Пошел на ***!!!
- А у меня есть!
- Бля, прости….
|
|
|
# 4176
17.07.2007, 13:37
|
|
Журнал "Cosmopolitan". Рубрика "Полезные советы": Что делать, если заболел ваш любимый кролик? Рекомендации ветеринара и повара.
|
|
|
# 4177
19.07.2007, 12:22
|
|
ЕБМПХ
- С какой стороны от дамы должен идти джентльмен?
- С той, где находятся витрины.
Учеными доказано, что Карлсон - банальный компьютерный вирус. Он появляется только когда у Малыша открыты Окна.
В Испании во время традиционного забега быков случился казус – трое россиян с криками «За ВДВ» развернули стадо обратно.
- Наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Кадышева...
- А зачем в нашей сборной Кадышева?
- Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была...
На самом деле подслеповатый Папа-Карло, делая деревянного мальчика, просто вверх дном прибил туловище.., но история не сохранила описание выпуклых, морщинистых и волосатых глаз Буратино.
Не ешь меня: мы с тобой одной крови, ты и я! - сказала лапша Доширак пластиковой вилке.
Модели с красивыми руками помогают продавать лак, кольца, браслеты.
Модели с красивыми ногами помогают продавать колготки, туфли и бритвы для ног.
Модели с красивой грудью помогают продавать лифчики, комбинации... машины, пиво, сигареты, дома, мебель, телефоны, пиццы, острова в Карибском море...
|
# 4179
20.07.2007, 14:51
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
отдамся страстному молодому человеку старше 25 для необременительного секса в людных местах. О себе: Брюнетка с двумя замечательными косичками, как в анимэ, голубые глаза, 5 размер. Пью, курю, ругаюсь матом, шлепаю по попке.
Моя фота
http://bestpics.ru/full/message-2.jpg
|
|
|
# 4180
20.07.2007, 15:42
|
|
Сообщение от chikitta
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
|
год, а может больше если чо.
Что такое лысина у мужчины? Это признак его сексуального темперамента. Что это значит?
Если спереди - значит темпераментный, а если сзади - не очень. Почему? Толкают его в лоб - Хватит! Хватит! Тягают за затылок - Давай! Давай!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|