|

| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
 |
|
|
|
|

# 1
13.05.2006, 00:32
|
|
разбор пластика в n16 под музыку!
Собираюсь забить на полтора года гарантии и поставить в машину реальную музу...
я на этом просто помешан!
как что делать я знаю,а вот как разобрать панели не знаю
подскажите как снять передную панель(вариант без компьютера) разобрать обшивку передних и задних дверей и обшивку крыши....машина у меня всего второй день  пока сам не пробовал,просто может кто то поможет исправить непопровимые ошибки!
|
|
|

# 2
16.05.2006, 01:09
|
|
уже вижу что вопрос глупый но до сих пор не могу найти тему где двери уже до сварки разобрали!!!
сегодня пол ночи опять пролазил не нашёл
я очень ограничен в интернет ресурсах...не имею возможности долго лазить...
скиньте хоть ссылку где вы там уже всё разобрали!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
|

# 3
16.05.2006, 09:52
|
|
Запости тему в Автомобилях типа "Разборка передней панели в N16". Там есть сервисмены, ответят, я думаю.
Удачи!
|
|
|

# 4
16.05.2006, 10:43
|
|
Центральная панель - тянешь на себя верхнюю полку (на которой кнопка аварийки) за ней винты, потом тянешь нижнюю часть (над пепелкой, у которой со стороны пассажира крючок) за ней тоже винты. Выкручиваешь винты и вся центральная панель у тебя в руках.
Двери - поддеваешь чем-нибудь не царапающим (отвёртка в изоленте) верхнюю часть подлокотника (где управление стёклами), за ней 2 винта. Один пластиковый пестон в передней части двери + 1 винт в низу (примерно посередине). Потом акуратно тянешь вверх.
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=AEB0010E
А в остальном будут конкретные вопросы - пиши 
|
|
|

# 5
16.05.2006, 22:16
|
|
фух...аш на сердце легче стало...
уже думал буду сам всё ломать,потом востонавливать!
если завтра получится обязательно напишу!
|
|
|

# 6
17.05.2006, 00:12
|
|
Пиши с фотками, так будет правильнее! мне самому скоро этим заниматься хочется побольше инфы.... :D
|
|
|

# 7
18.05.2006, 00:40
|
|
блин....фотки....фак....без них всё отлично понятно! поверь! сегодня снимал,снял без проблем!
вот что хотелось бы дополнить: снимаешь сначала верхнюю часть подлокотника(каторая как под кожу :? ) потом часть с кнопками,если наоборот,трудно снимать! вот....и ещё забыли сказать что надо рамку вокруг ручки открытия дверей сначала снять(банальным поддеванием отвёрткой!
ну и всё...больше ничем не могу поделиться!
сегодня снял и выкинул на все четыре стороны сгоревший плаупункт! поставил играющие мистерии пока новые колотилки не придут 8)
с проставками долго промучался,не могли поставить нормулные колонки,какието колонки-подиумы!!!брррр...фантастика
ну всё,завтра вторую дверь доработаю!
|
|
|

# 8
18.05.2006, 00:42
|
|
если кто научит ещё выкладывать фотки,обязательно покажу! завтра всё сниму! 
|
|
|

# 9
19.05.2006, 10:33
|
|
А провода не менял?
|
|
|

# 10
19.05.2006, 22:28
|
|
провода.....дофига делов! я заказал се отпадный комплект для подключения двух усилков на 1500ват...там все провода,от акамулятора до колонок! так что я полностью новые магистрали буду ложить! стандартные совсем тонкие а выковыривать из этих шлангов долго помоему,пусть болтаются...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| 
| 
|