|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
16.01.2009, 08:39
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Ланд Срузер стал пошлостью наших нуворишей - не хотел быть похожим. А Патрол это другая машина, более душевная, что-ли... порядочная, честная...
И наши олигофрены , т.е. олигархи на патрулях не ездят, а это - знак качества и есть...
|
Такая же история, как только вышли ТЛК 100 и прадо 120 очень понравились, но постепенно присматриваясь к контингенту водителей данных авто не хотелось стать одним из них.(КЛИМ, не в обиду я только про свой город). А на самом деле ТЛК - очень достойный аппарат.
Но все-таки в Патроле есть что-то особенное, не объяснимое словами...
|
|
|
# 462
16.01.2009, 10:15
|
|
именно похабная манера
|
Согласен.
Но к сожалению, стал замечать очень много ...... на Патрулях, которые едут: по тротуарам, обочинам и т.д.
"Разруха, она не ...." (с)
|
# 464
16.01.2009, 11:01
|
|
Балон с газом не обязательно в салон пихать! Он спокойно ставится и на раму в место где должен находиться второй бак.
Друзья! Не стоит клевать Клима (бедный, богатый, скупой, щедрый....) - он такой как есть! И на этом окончим очередной всплеск эмоций, иначе и эту ветку отправят в топку в очередной раз)))))))
Одним наравятся блондинки вторым брюнетки, одним толстенькие- вторым худенькие!
Главное что мы любим АВТОМОБИЛЬ обладающий внедорожными качествами!
|
|
|
# 465
16.01.2009, 11:40
|
|
Клим, вот есть пошлые машины. К таковым отношу мазду-3, Хонду сивик, Форд Фокус, и в том числе Ланд Срузера. А Патрол это другая машина, более душевная, что-ли... порядочная, честная...
И наши олигофрены , т.е. олигархи на патрулях не ездят, а это - знак качества и есть...
|
Я думаю, что и здесь, как говорит КЛИМ, дело в деньгах. Тот кто может купить Крузер, в большинстве своем его и выбирает, а не патруль (речь об асфальтовых ездунах). Патруль чаще покупают люди для которых эта покупка является существенной для бюджета ИМХО (а 105 - еще и люди кому нужен именно мостовый жып. Хотя за счет одинакового внешенего вида с 100-кой допускаю некоторое количество людей позеров, покупавших новым за 40 тыщ СТД105 шоб лохи считали что он ездит на 100ВХ за 80тыщ). Т.е. уровень дохода у них в большинстве случаев ниже чем у крузероводов. По Москве можно сказать однозначно. Чем больше бабла - тем больше ХАМСТВА в голове у хозяина (исключения редки).
Однако могу сказать также однозначно... За каждую неделю езды, в среднем встречаю 5-7 105 крузеров... Ни разу хамства от их хозяев не выдел... При этом хамство от водиол 100-ок - вижу ежедневно...
|
|
|
# 466
16.01.2009, 11:55
|
|
Дмитрий, правда правда. У вас очень много машин на газу. И газовых заправок в разы больше.
Про газелистов, которые нас на Алтай возят я уж не говорю, они там все на газу, но и обычные машины. Очень много народа на иномарках на газовых заправках стоят.
|
|
|
# 467
16.01.2009, 12:24
|
|
Да нет, Вячеслав, я не оспариваю, что Газели ездят практически все на газе (хозяева денежки экономят), но то, что мы не знаем про дизельное топливо... Кстати, газовых заправок не так уж и много, я имел опыт езды на газе (на Ниву устанавливал), так при езде за городом по одной заправке на трассе по каждому из направлений и, в общем-то, все, а запас хода на газе... По Барнаулу скажу, что автомобилей американского производства раз, два и обчелся. Вот в Новосибе - там любят американские авто, но в последние годы тоже поостыли - все стоянки завалены американскими "джипами" типа Тахо, Блэйзер и т.п. по бросовым ценам. Поначалу народ у нас кинулся устанавливать газовое оборудование (и я в том числе), но экономии-то практически на сегодняшний день никакой(тем более на легковых машинах), а головников - мама не горюй! У знакомого в 80 Крузере (бензинка) стоит баллон газовый в багажнике - но пол багажника отдавать тоже не есть хорошо, так что основная масса все же ездит на дизелях, ну, а те кто на 100 Крузерах зажигают с объемом 4,7 л газовое оборудование точно себе не ставят.
|
|
|
# 468
16.01.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Durnev
Вы бедный человек, Клим. Или очень жадный. Во многих ваших постах про технические особенности все съезжает к деньгам. Мне жаль Вас. Попробуйте больше работать.
|
Да лана , перестаньте , а то со смеха лопну !
Повторяю , дай Вам ща денег 50.000у.е , да в салоне 105-ку Р-2 (новье)(люк,лебедка,все блоки) , ветка бы давно опустела ..........а может и весь форум .
Вот вам и вся правда .
|
|
|
# 469
16.01.2009, 17:16
|
|
|
# 470
16.01.2009, 17:16
|