Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #211   19.09.2008, 17:33
да не хочется выступать своей машиной в качестве подопытного кролика
Да там ей богу не с чем эксперементировать. Провода и так по салону идут. Так что не бойся - там действительно не с чем эксперементировать.

....Он мне сверлил дырки по углам .....
Ну а это действительно уником - никаких там дыр сверлить не надо. Я понял, что он подсоединялся к проводке не в салоне, а в бампере, куда влага и грязь попадает и не в одном месте, а в целых двух. В целом можно сказать, что Козел делал, а не мастер.

В общем подсоединяетесь в салоне (под боковой обшивкой слева) тянете один пучок на левый фонарь, а второй на правый. Протягиваете провода под настилом пола багажника. Через 20-30 см фиксируете провод скотчем, чтобы не гулял под полом. И все!!! Так же сделано на заводских патрулях для эмиратов, увидел уже, когда на своем еще старом патруле так сделал.
Freg вне форума Freg    
Начинающий клаббер
Старый #212   22.09.2008, 12:34
Подскажите плиз! заказал в экзисте фары на Y61. хотел те, что шли с 2004 года. здесь в обсуждении нашёл такие номера 26550-VD325 и 26555-VD325. В итоге приехали фонари на новый патрол. экзист накосячил или нет? И никому не нужны "живые" фонари на новый патрол? со всеми потронами и проводкой.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #213   22.09.2008, 12:38
Сообщение от Freg Посмотреть сообщение
экзист накосячил или нет?
Нет, экзист не виноват - привез фонари, какие просил... указанные номера для новых машин.

Последний раз редактировалось Ines, 22.09.2008 в 15:33. Причина: избыточное цитирование
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #214   27.09.2008, 20:11
Господа, кто менял задние фонари в 61 патрулях дорестайлинговых. Нужна ваша консультация.
Купил себе депошные фонари 3х цветные,на внешний вид прилично выглядят.
Они идут с лампочками и разводкой в один штекер.
Инетерсует вот что -с левой стороны я залез к фонарю штатному -там вроде такой-же разъем, как и на фонарях. Но рука у меня туда еле пролезает
Если я переподключу разъем -то что у меня будет работать ?
Как кидать проводку для правого фонаря ? Я так понял все берут с бампера сигнал тормоза,габариты и поворотник, а задний ход берут с левого фонаря. А сечение провода какое должно быть ? Разъем есть в пазухе за пустышкой -или надо покупать ? или проще напрямую сделать ?
Какой точно предохранитель надо поменять, под рулем слева, там их штук 15, как обозначается , или из блока которые под капотом ?
Сорри за количество вопросов -хочется просто подготовиться , а потом сразу все сделать за раз
DVN вне форума DVN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный,М.О.; Авто: Елка 2001 г. Серебристая :)
Старый #215   30.09.2008, 22:17
ПОменял задние фонари. В общем результата меня несколько разочаровал. То -ли у меня руки кривые, толи такие фонари, но у меня сбоку-сверху остался зазор 2-3 мм от кузова. с родными фонарями такого не было. Пытался поставить по разному прилагая усилия.. щель так и осталась.. В общем буду думать дальше.
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #216   30.09.2008, 23:45
Сообщение от DVN Посмотреть сообщение
То -ли у меня руки кривые, толи такие фонари, но у меня сбоку-сверху остался зазор 2-3 мм от кузова.
это не руки кривые - это неоригинал кривой... поэтому он такой и дешевый... "уж сколько раз твердили миру..."
aladin вне форума aladin    
Начинающий клаббер
Старый #217   01.10.2008, 11:06
в общем, сделал на ярославке оживление (как писал со своими фонарями).

Впечатление - отличное и по качеству и по быстроте. Делали только дополнительную проводку. Светит - как кто-то сказал - как новогодняя елка.
Короче доволен.
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   01.10.2008, 17:03
Сообщение от aladin Посмотреть сообщение
сделал на ярославке оживление
каков ценник?

Последний раз редактировалось Ines, 06.10.2008 в 16:38. Причина: избыточное цитирование
aladin вне форума aladin    
Начинающий клаббер
Старый #219   01.10.2008, 18:01
что-то около 7 тыс р (правда, ставил еще сетку в бампер) и включена эта работы в ценник таки и не понял..

2 Volp спсибо
trade вне форума trade    
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   02.10.2008, 10:49
А что за сетка в бампер ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol