Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
gerzog777
Старый #81   20.11.2008, 16:28
Я правильно понимаю, что до начала маневра машины были парралельны друг другу?
Если так, то:

Виноват тот кто перестаривался и не пропустил помеху справа. Это общее правило: при одновременном перестроении уступает тот у кого помеха справа.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   20.11.2008, 16:49
Если оба уже въехали на кольцо то проблем не вижу - при взаимном уступает тот у кого помеха справа.
В чем траблс?
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   20.11.2008, 19:20
маби в знание правил?
akshevskij вне форума akshevskij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   20.11.2008, 21:23
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
Чего вы на девушек напали?! У меня так наоборот к дамам претензий намного меньше, всегда помогу, поддержу, бывало и дорогу перегораживал, что девушка за рулем матиза могла выехать. Кмк дело в том, что женшин на дороге меньше в РАЗЫ, чем нас и соответственно если вас не пропускает особь мужского пола, вы этому и внимания не придадите, а вот если наоборот, то глаз режет и потому запоминается. Не стоит придираться. И водят они не хуже, ну может чуть дольше учатся, а вот то что аккуратнее это факт(ну нечем им меряться на дороге ).
А вот то, что мудаков(готов понести наказание) желающих "полечить" девушку-новичка полно с этим не поспоришь. Причем в массе своей это трусоватое быдло, ибо когда едешь(особенно если 3 мужика в машине) с такой девушкой, все вдруг такие адекватные становятся.
В общем я ЗА девушек!
никто на них не нападает. мы делимся впечатлениями. нам, мужикам , не понять женской логики, особенно учитывая что её нет, а есть только интуиция. они думают и водят авто не так как мы. в этом и причина разногласий и непониманий на дороге. для них право- слева, а лево - справа, тормоз- сосед по потоку, газ- она сама. во время, когда женщины требуют равноправия и признания мужчинами , они хотят , чтобы им уступали и угождали на дорогах. никогда не кончится этот спор кто лучше водит. они стараются водить аккуратнее из боязни, но эта аккуратность приводит порой к непредсказуемым манёврам на дороге.
Старый #85   20.11.2008, 21:53
Я сейчас могу накидать примеров с мужиками считающими, что они умеют водить. И перечислять моменты ДТП с их участием, где я был в роли пассажира. И это будет от "безобидных" притираний автобусом, до переворотов через крышу, когда водитель мало того что ушел в занос, так и не смог его погасить, а мы потом двери ногами выбивали, что бы выйти(до сих пор Бога благодарю, что мы пацана 10 летнего пересадили в другую машину за полчаса до этого). И всё от туповато-глуповатой самоуверенности.

А вот они действительно водят не так как мы. Аккуратно и большинстве своём спокойно, минус только в том, что зачастую неуверенно(не путать туповато-глуповатой самоуверенностью мужиков, речь идет про уверенности профи), но это проходит со временем, а стиль езды остается. Серьезных нарушений они совершают в разы меньше, даже с учетом соотношения их и нас за рулем; тяжелые ДТП с их участием это тоже редкость; про пьянку за рулем я вообще промолчу. Там где я нажму газ полагаясь на свой глазомер, она просто притормозит, пропустит и спокойно поедет дальше.

Слова Колонтая о том, что женщины водят лучше мужчин, особенно если их правильно научить, полностью совпали с моей точкой зрения. А его мнение для меня авторитетно.

Кмк тут еще дело в том, что у нас со времен совка женщина за рулём это нонсенс, и до сих пор эти комплексы проявляются во всей красе.

Последний раз редактировалось gerzog777, 20.11.2008 в 22:31.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #86   21.11.2008, 09:07
Кмк тут еще дело в том, что у нас со времен совка женщина за рулём это нонсенс, и до сих пор эти комплексы проявляются во всей красе.
Вот с этим соглашусь на все 100%
Только сегодня испытала это на себе. В ответ на хамство спокойно спросила: а что, я забыла бигуди снять? Опустиа козырек и стала смотреть в зеркало, при этом чуть отпустив тормоз (машика тока сдвинулась с места.
По эффекту всем известная "саечка за испуг"- рядом не валялась
Маленькая кошка вне форума Маленькая кошка    
Начинающий клаббер
Старый #87   24.11.2008, 20:43
Я сейчас могу накидать примеров с мужиками считающими, что они умеют водить. И перечислять моменты ДТП с их участием, где я был в роли пассажира. И это будет от "безобидных" притираний автобусом, до переворотов через крышу, когда водитель мало того что ушел в занос, так и не смог его погасить, а мы потом двери ногами выбивали, что бы выйти(до сих пор Бога благодарю, что мы пацана 10 летнего пересадили в другую машину за полчаса до этого). И всё от туповато-глуповатой самоуверенности.

А вот они действительно водят не так как мы. Аккуратно и большинстве своём спокойно, минус только в том, что зачастую неуверенно(не путать туповато-глуповатой самоуверенностью мужиков, речь идет про уверенности профи), но это проходит со временем, а стиль езды остается. Серьезных нарушений они совершают в разы меньше, даже с учетом соотношения их и нас за рулем; тяжелые ДТП с их участием это тоже редкость; про пьянку за рулем я вообще промолчу. Там где я нажму газ полагаясь на свой глазомер, она просто притормозит, пропустит и спокойно поедет дальше.

Слова Колонтая о том, что женщины водят лучше мужчин, особенно если их правильно научить, полностью совпали с моей точкой зрения. А его мнение для меня авторитетно.

Хорошо написали, счастье, что есть мужчины, которые так думают о нас
stells вне форума stells    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва , Шаболовка; Авто: NISSAN PRIMERA P-12, KAPTUR 2,0
Старый #88   25.11.2008, 14:34
Сообщение от Garochka Посмотреть сообщение
Лучше такие способы, чем царапины ключом, как я обычно делаю.))
Очень Вам в будущем не советываю так делать, а если Вам оцарапают машину ключом? И кстати, это чистой воды хулиганство, т.е. уголовное преступление. У меня во дворе подобный "маньяк" завелся, каждую ночь царапал 10-12 машин, не потому что не правильно припаркованы,а просто так. Я 4 раза красил двери, дежурили по очереди всем двором, через 3 недели поймали, пацана 13 лет, прям на месте, подходим а он царапет и не убегает, рисует типо, художник блин. Грю, ты чтож творил-то, а он типо а что в этом такого?! Сейчас родители его выплачивают ущерб.
А тут ,вроде взрослая девушка и такие высказывания и поступки..
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #89   25.11.2008, 14:49
Сообщение от stells Посмотреть сообщение
Очень Вам в будущем не советываю так делать, а если Вам оцарапают машину ключом? И кстати, это чистой воды хулиганство, т.е. уголовное преступление.
+1
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   25.11.2008, 16:34
Да если бы поймал на месте, фиг знает как меня переклинило, но что-то да точно сделал, хотя вроде девушка! Печально очень, что нынче такие девушки есть!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка