|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 81
20.11.2008, 16:28
|
|
Я правильно понимаю, что до начала маневра машины были парралельны друг другу?
Если так, то:
Виноват тот кто перестаривался и не пропустил помеху справа. Это общее правило: при одновременном перестроении уступает тот у кого помеха справа.
|
|
|
# 82
20.11.2008, 16:49
|
|
Если оба уже въехали на кольцо то проблем не вижу - при взаимном уступает тот у кого помеха справа.
В чем траблс?
|
|
|
# 83
20.11.2008, 19:20
|
|
маби в знание правил?
|
|
|
# 84
20.11.2008, 21:23
|
|
Сообщение от gerzog777
Чего вы на девушек напали?! У меня так наоборот к дамам претензий намного меньше, всегда помогу, поддержу, бывало и дорогу перегораживал, что девушка за рулем матиза могла выехать. Кмк дело в том, что женшин на дороге меньше в РАЗЫ, чем нас и соответственно если вас не пропускает особь мужского пола, вы этому и внимания не придадите, а вот если наоборот, то глаз режет и потому запоминается. Не стоит придираться. И водят они не хуже, ну может чуть дольше учатся, а вот то что аккуратнее это факт(ну нечем им меряться на дороге ).
А вот то, что мудаков(готов понести наказание) желающих "полечить" девушку-новичка полно с этим не поспоришь. Причем в массе своей это трусоватое быдло, ибо когда едешь(особенно если 3 мужика в машине) с такой девушкой, все вдруг такие адекватные становятся.
В общем я ЗА девушек!
|
никто на них не нападает. мы делимся впечатлениями. нам, мужикам , не понять женской логики, особенно учитывая что её нет, а есть только интуиция. они думают и водят авто не так как мы. в этом и причина разногласий и непониманий на дороге. для них право- слева, а лево - справа, тормоз- сосед по потоку, газ- она сама. во время, когда женщины требуют равноправия и признания мужчинами , они хотят , чтобы им уступали и угождали на дорогах. никогда не кончится этот спор кто лучше водит. они стараются водить аккуратнее из боязни, но эта аккуратность приводит порой к непредсказуемым манёврам на дороге.
|
# 85
20.11.2008, 21:53
|
|
Я сейчас могу накидать примеров с мужиками считающими, что они умеют водить. И перечислять моменты ДТП с их участием, где я был в роли пассажира. И это будет от "безобидных" притираний автобусом, до переворотов через крышу, когда водитель мало того что ушел в занос, так и не смог его погасить, а мы потом двери ногами выбивали, что бы выйти(до сих пор Бога благодарю, что мы пацана 10 летнего пересадили в другую машину за полчаса до этого). И всё от туповато-глуповатой самоуверенности.
А вот они действительно водят не так как мы. Аккуратно и большинстве своём спокойно, минус только в том, что зачастую неуверенно(не путать туповато-глуповатой самоуверенностью мужиков, речь идет про уверенности профи), но это проходит со временем, а стиль езды остается. Серьезных нарушений они совершают в разы меньше, даже с учетом соотношения их и нас за рулем; тяжелые ДТП с их участием это тоже редкость; про пьянку за рулем я вообще промолчу. Там где я нажму газ полагаясь на свой глазомер, она просто притормозит, пропустит и спокойно поедет дальше.
Слова Колонтая о том, что женщины водят лучше мужчин, особенно если их правильно научить, полностью совпали с моей точкой зрения. А его мнение для меня авторитетно.
Кмк тут еще дело в том, что у нас со времен совка женщина за рулём это нонсенс, и до сих пор эти комплексы проявляются во всей красе.
Последний раз редактировалось gerzog777, 20.11.2008 в 22:31.
|
|
|
# 86
21.11.2008, 09:07
|
|
Сообщение от gerzog777
Кмк тут еще дело в том, что у нас со времен совка женщина за рулём это нонсенс, и до сих пор эти комплексы проявляются во всей красе.
|
Вот с этим соглашусь на все 100%
Только сегодня испытала это на себе. В ответ на хамство спокойно спросила: а что, я забыла бигуди снять? Опустиа козырек и стала смотреть в зеркало, при этом чуть отпустив тормоз (машика тока сдвинулась с места.
По эффекту всем известная "саечка за испуг"- рядом не валялась
|
|
|
# 87
24.11.2008, 20:43
|
|
Сообщение от gerzog777
Я сейчас могу накидать примеров с мужиками считающими, что они умеют водить. И перечислять моменты ДТП с их участием, где я был в роли пассажира. И это будет от "безобидных" притираний автобусом, до переворотов через крышу, когда водитель мало того что ушел в занос, так и не смог его погасить, а мы потом двери ногами выбивали, что бы выйти(до сих пор Бога благодарю, что мы пацана 10 летнего пересадили в другую машину за полчаса до этого). И всё от туповато-глуповатой самоуверенности.
А вот они действительно водят не так как мы. Аккуратно и большинстве своём спокойно, минус только в том, что зачастую неуверенно(не путать туповато-глуповатой самоуверенностью мужиков, речь идет про уверенности профи), но это проходит со временем, а стиль езды остается. Серьезных нарушений они совершают в разы меньше, даже с учетом соотношения их и нас за рулем; тяжелые ДТП с их участием это тоже редкость; про пьянку за рулем я вообще промолчу. Там где я нажму газ полагаясь на свой глазомер, она просто притормозит, пропустит и спокойно поедет дальше.
Слова Колонтая о том, что женщины водят лучше мужчин, особенно если их правильно научить, полностью совпали с моей точкой зрения. А его мнение для меня авторитетно.
|
Хорошо написали, счастье, что есть мужчины, которые так думают о нас
|
|
|
# 88
25.11.2008, 14:34
|
|
Сообщение от Garochka
Лучше такие способы, чем царапины ключом, как я обычно делаю.))
|
Очень Вам в будущем не советываю так делать, а если Вам оцарапают машину ключом? И кстати, это чистой воды хулиганство, т.е. уголовное преступление. У меня во дворе подобный "маньяк" завелся, каждую ночь царапал 10-12 машин, не потому что не правильно припаркованы,а просто так. Я 4 раза красил двери, дежурили по очереди всем двором, через 3 недели поймали, пацана 13 лет, прям на месте, подходим а он царапет и не убегает, рисует типо, художник блин. Грю, ты чтож творил-то, а он типо а что в этом такого?! Сейчас родители его выплачивают ущерб.
А тут ,вроде взрослая девушка и такие высказывания и поступки..
|
|
|
# 89
25.11.2008, 14:49
|
|
Сообщение от stells
Очень Вам в будущем не советываю так делать, а если Вам оцарапают машину ключом? И кстати, это чистой воды хулиганство, т.е. уголовное преступление.
|
+1
|
|
|
# 90
25.11.2008, 16:34
|
|
Да если бы поймал на месте, фиг знает как меня переклинило, но что-то да точно сделал, хотя вроде девушка! Печально очень, что нынче такие девушки есть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|