|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 71
18.11.2008, 14:52
|
|
Сообщение от Dust
сегодня дамочка жгла, обгоняя и влезая в левый ряд с правого ряда, с которого только на право подрезая других. примерно на 4-хперекрестках. т.е. резанула четыре машины. видимо проспала на работу.
я бы мужику дал бы по башке за такое поведение.
и при этом я понимаю, што все кто матерился на нее были для нее козлами, тупили и прочая. иногда злюсь иногда жалко...патамушта я понимаю, что это чревато. главное штоп выводы сделали..вот тока не факт.
есть у меня знакомый. год права. за это время 4 аварии. и "они, козлы, уроды"..и не объяснишь человеку..даже слушать не будет, не то што слышать
|
опечаталсо, а кнопки цитировать на посту нету
|
# 72
18.11.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Lady_in_Chevy
Прально, нас пугать низя, мы же как "обезьяны с гранатой" ( по вашему). Я если тороплюсь, тоже плохо себя веду на дороге (не специально ), НУУ очень приятно,что в основном мужчины пропускают, а вот ТЕТКИ - ЭТО ЖЕСТЬ, ни за что не пропустит, насмерть будет стоять))))
|
Ну по сколько у мен микра и она тонированная, то все пропускают, кроме тёток, да и часто женщин, даже красивых, или особенно) Так что я тебя понимаю! Неужели такая зависть или ещё что-то? Или дни плохие идут?
|
|
|
# 73
18.11.2008, 19:34
|
|
Ну, насчет женсчин... Вчера вечером еду по Дмитровке (в левой, заметьте, полосе, т.е. достаточно быстро), передо мной едет Хонда CRV (джипчик такой). И ничего не предвещает... Вдруг хонда рееезко тормозит. Хорошо, реакция все-таки неплохая. Бедная Микрочка, визжа и чуть не выпрыгивая из-под себя, затормозить все-таки успевает. И сзади, слава богу, никого не было! Ну, думаю, пронесло! А там впереди, наверное, встретились... Аварийку, правда, почему-то не включают... Мож, совсем плохо дело? Потихоньку сдаю назад, объезжаю это дело, готовясь оказывать первую помощь... И что вы думаете? В хонде сидит абсолютно спокойная девушка и читает карту! На Дмитровке! В левом ряду! Ну... блин! И вот как реагировать?! Ну бибикнула, показала на пальцах, что, дескать, вы не правы. Девушка посмотрела сквозь меня и снова принялась листать карту. Не знаю, чем там дело закончилось, въехал в нее кто или обошлось... Вот что это по-вашему, просто хамство непроходимое или такая же глупость?
|
|
|
# 74
18.11.2008, 19:47
|
|
Мда сказал бы что думаю, но боюсь забанят и бдует куча ора!
Моё ИМХО, что женщины и в жизни себя видут похоже как на дороге, из серии я тут вся така распальцованная, так что идите все в ..опу, и целуйте мне ботикник, пока я тут стою!С муской стороны это редкость- и то это уже не мужчина, а что-то не понятное!
|
|
|
# 75
18.11.2008, 20:06
|
|
Ну, женщины вообще-то водят гораздо аккуратнее, но зато могут отчудить что-то такое, что вообще никак не объяснить. А мужчины тоже на дороге ведут себя как в жизни - агрессивно и зло. Правда, непредсказуемых чудес не совершают. Ну а хам на дороге - он и по жизни хам, это да...
|
|
|
# 76
19.11.2008, 16:41
|
|
Сообщение от Koshkun
Ну, насчет женсчин... Вчера вечером еду по Дмитровке (в левой, заметьте, полосе, т.е. достаточно быстро), передо мной едет Хонда CRV (джипчик такой). И ничего не предвещает... Вдруг хонда рееезко тормозит. Хорошо, реакция все-таки неплохая. Бедная Микрочка, визжа и чуть не выпрыгивая из-под себя, затормозить все-таки успевает. И сзади, слава богу, никого не было! Ну, думаю, пронесло! А там впереди, наверное, встретились... Аварийку, правда, почему-то не включают... Мож, совсем плохо дело? Потихоньку сдаю назад, объезжаю это дело, готовясь оказывать первую помощь... И что вы думаете? В хонде сидит абсолютно спокойная девушка и читает карту! На Дмитровке! В левом ряду! Ну... блин! И вот как реагировать?! Ну бибикнула, показала на пальцах, что, дескать, вы не правы. Девушка посмотрела сквозь меня и снова принялась листать карту. Не знаю, чем там дело закончилось, въехал в нее кто или обошлось... Вот что это по-вашему, просто хамство непроходимое или такая же глупость?
|
У меня одна знакомая чтобы покурить( она не курит во время движения- учили в автошколе) останавливается в том ряду, в котором и ехала. Покурит и дальше едет. В той же автошколе учили при ослеплении фарами не меняя полосы останавливаться и включать аварийку. Думаю не хамство. Курица ведь дорогу перебегает не из-за негативного отношения к окружающему миру, а потому что так ей надо.
|
# 77
20.11.2008, 00:34
|
|
Кто просил ситуацию? Получите!
ВВодные: Перекрёсток с круговым движением на пересечении равнозначных дорог с четырёхполосным движением! Главная дорога по кольцу (посреди памятник или клумба) Автомобиль "А" въезжает на кольцо и двигается справа от автомобиля "В" ! "В" включает правый поворот и начинает перестраиваться в правый ряд т.к. ему на следующем повороте уходить на право! "А" включает левый поворот и перестраивается влево т.к. ему дальше по кольцу! В середине они сталкиваются! Один утверждает, что он двигался по кольцу т.е. по главной! Второй говорит что они оба находятся на кольцевом движении т.е. на главной и при взаимном перестроении он у него является помехой с права которую "В" должен пропустить! Кто из них прав?
|
|
|
# 78
20.11.2008, 09:02
|
|
Чего вы на девушек напали?! У меня так наоборот к дамам претензий намного меньше, всегда помогу, поддержу, бывало и дорогу перегораживал, что девушка за рулем матиза могла выехать. Кмк дело в том, что женшин на дороге меньше в РАЗЫ, чем нас и соответственно если вас не пропускает особь мужского пола, вы этому и внимания не придадите, а вот если наоборот, то глаз режет и потому запоминается. Не стоит придираться. И водят они не хуже, ну может чуть дольше учатся, а вот то что аккуратнее это факт(ну нечем им меряться на дороге ).
А вот то, что мудаков(готов понести наказание) желающих "полечить" девушку-новичка полно с этим не поспоришь. Причем в массе своей это трусоватое быдло, ибо когда едешь(особенно если 3 мужика в машине) с такой девушкой, все вдруг такие адекватные становятся.
В общем я ЗА девушек!
|
|
|
# 79
20.11.2008, 09:06
|
|
Сообщение от ROL
Кто из них прав?
|
ROL, приложи схему места происшествия. Нужно видеть как расоложены ТС, и где находится поворот.
1.Если они ехали каждый в своей полосе,то виноват тот у кого помеха справа("B").
2. Если, "A" только выезжал на кольцо, то на до смотреть на знаки. При их отсутствии виноват "B".
|
|
|
# 80
20.11.2008, 16:12
|
|
Они посередине между поворотами!Ну представь кольцо и примыкающиеся дороги под 90 градусов! Соответственно на въездах везде знаки 2.4 и "круговое движение" с пояснительной табличкой о том, что главная по кольцу! Место столкновения аккурат посередине и полос (четырёх!!!!) и пересечений ! Кольцо в радиусе примерно метров сто т.е. достаточно большое (по середине памятник поместился известной личности 1917 года)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|