|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 61
24.12.2007, 01:50
|
|
Александр, не подскажете , где находится блок ТСМ - искали не нашли (X-Trail 2006) и какой провод (цвет)- сигнал скорости?
|
|
|
# 62
24.12.2007, 04:37
|
|
Блок находится за пластиковой накладкой с пассажирской стороны между дверью и бардачком.Цвет не помню, но по книге у меня совпало. Там на блоке два сигнала скорости. Один с датчика скорости с АКПП, другой с датчика АБС. Надо брать с АКПП. Если найду свои каракули по этому поводу, допишу.
|
|
|
# 64
11.03.2008, 10:05
|
|
во первых не в тему сообщение
во вторых ни у кого ещё не стоит.
demox у тебя стоит с возможностью перепрошивки?
|
# 65
12.03.2008, 11:42
|
|
Сообщение от PV-
во первых не в тему сообщение
во вторых ни у кого ещё не стоит.
demox у тебя стоит с возможностью перепрошивки?
|
>>> через что, простите его перепрошивать, через разьем для парктроника? чую я если и будет здвиг по передаче данных через протокол, то придется новый прибор покупать, хотя учитывая, что геометрически он такой же и стоит трёху, почему нет?...
|
|
|
# 66
12.03.2008, 12:02
|
|
хм я то его не видел а на дроме представитель описывал как перешить
|
# 67
12.03.2008, 15:45
|
|
дочитал до конца пост на дроме и понял, что старый прибор "U" не будет работать, а вот новый вроде уже протестирован и результаты вполне обнадеживающие так что учитывая, что у меня все протащено, установлено, то нужно просто поставить новый, после того, как конкретно мультитроникс заявит, что он 100% работает с Т30. Учитывая, что список протестированных машин включает все новые модели видимо можно утверждать, что ниссановский протокол обмена данными вскрыт, с чем нас и поздравляю!
|
|
|
# 68
12.03.2008, 16:36
|
|
но про датчик скорости то вопрос я так понимаю открыт или я не прав?
|
# 69
12.03.2008, 17:48
|
|
Сообщение от PV-
но про датчик скорости то вопрос я так понимаю открыт или я не прав?
|
>>> если через разьем, то и скорость увидит тоже
|
|
|
# 70
13.03.2008, 09:44
|
|
Сообщение от demox
>>> если через разьем, то и скорость увидит тоже
|
Дим, пожалуйста, когда там все устаканится, т.е. будут продавать приборы на Т30 которые подсоединяются через разъем, сообщи а. Причем лучше извести об этом до того как поедешь покупать себе.
А правильно понимаю, что это прибор можно запихнуть в пустое 1 диновое место на бороде и он там встанет как родной?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|