Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
akshevskij вне форума akshevskij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   10.11.2008, 16:54
Умело лавируя между рядами на МКАД ... Даже не представляя, что подрезаный тобой дядя тоже набирал скорость. И за ним тоже её набирали. А потом резко тормозили, удивляясь умелому маневрированию. Кто-то тормозил медленнее, кто-то быстрее. Кто-то кого-то догнал, встала полоса на МКАД и ещё две её объезжающие. И две справа , поворачивающие на радиальную. А она мчалась дальше, умело маневрируя, уворачиваясь от гнилых помидор и маркера. А диктор в Вестях весело говорил о возникающих заторах и пробках, мелких авариях и перевёрнутых автобусах. А она продолжала гнать вперёд, весело нажимая на газ и удивляясь тормознутым соседям по потоку. А потом написала в интернете как бороться с хамами на дороге.
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #52   10.11.2008, 18:05
Давайте не будем давить на личности. Каждый не без греха. И если кто то скажет, что он ни разу не нарушил ПДД, то я не поверю. Часто или редко, по собственной воле или в силу обстоятельств, но по любому нарушал. Не всегда езда по правилам способствует безопасности на дороге (кто не согласен, могу привести массу примеров из практики), а порой и способствует созданию аварийной ситуации. Вспомните стоящую поломанную машину в левых рядах с выставленным за сто метров знаком "АО" - рулетка чистой воды, причём всё по правилам. Кто не успел увернуться тот попал. Поэтому вышеизложенный опус можно писать только будучи безгрешным. Я же призываю быть взаимовежливыми на дороге и естественно уважительно относиться к одноклубникам!
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   11.11.2008, 00:39
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
НА работе попросила купить мне биту и электрошокер,
...а может купить машину побольше или - как варинт - перестать вести себя как жертва? можно иметь опыт 10 лет, а водить так, что все притирают...

имхо имхо имхо

akshevskij вне форума akshevskij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   11.11.2008, 15:41
никого не хотел обижать. навеяло , знаете ли. свои умения тоже нужно воспринимать с критикой
Старый #55   12.11.2008, 09:02
Да всё правильно написал akshevskij. Мало кто умеет грамотно и быстро ездить, буквально единицы и в основном это не "гражданские" водители. Хотя спроси у любого о том "как сам оцениваешь свою езду?", практически каждый будет радостно махать гривой и стучать себя пяткой в грудь доказывая, что Шумахера, Лёэба и Гронхольма готовил именно он во время перекуров на работе.

Оставшееся меньшинство как правило люди, которые не станут кому то чего то доказывать и упоминать о своих умениях на каждом углу. Всё ИМХО.
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   13.11.2008, 10:19
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Не всегда езда по правилам способствует безопасности на дороге (кто не согласен, могу привести массу примеров из практики)
я уверен что 99% ваших примеров будут касаться ситуаций когда кто-то все таки нарушал ПДД. Если все едут по правилам - тогда аварийная ситуация крайне маловероятна.
Но в россии так не бывает что бы все по пдд ехали - они же блин самые умные, зачем им пдд.

Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
Я же призываю быть взаимовежливыми на дороге и естественно уважительно относиться к одноклубникам!
Некоторое противоречие наблюдается скажем в лавировании по мкаду и взаимовежливости.
тимыч 2111 вне форума тимыч 2111    
Начинающий клаббер
Старый #57   14.11.2008, 18:46
У меня жена в аварию попала из-за идиота который сзади сигналил на перекрестке, типа че стоиш, едь давай , ну и поехала и встретился ей добрый газелист который не успел оттормозить. Сейчас ищу правую дверь.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   14.11.2008, 19:35
ну согласитесь, что тут виноват ну не как не тот, кто сигналил! Надо тоже на знаки и светофоры смотреть иногда! Уродов хватает, но моё ИМХО, пока будешь чувствовать себя угнетённым, так и буду дальше подрезать и прочее и так далее! Когда ты точно уверен в своих действиях, и за рулём чувствуешь спокойно, то это даже со стороны заметно!
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #59   14.11.2008, 19:46
Человек, который бибикает должен 10 раз подумать, прежде чем нажать на бибикалку. Это очень сильно отвлекает.
Я сразу начинаю смотреть по сторонам и пытаться понять, что я сделал не так, при этом отвлекаюсь от дорожной обстановки впереди меня, а оказывается, что сигналил какой-то баклан в другом ряду, чтоб его пропустили.
Бибикаешь одному, понять в чем дело пытаются все. Всё это не стабилизирует дорожную обстановку.
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   14.11.2008, 22:00
...я вот помаду применял позавчера))очень даже не плоха розовая на черном стекле смотрелась))
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка