|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 5621
15.03.2010, 16:43
|
|
Сообщение от HellSoul
А мне понравилось
|
+ тыща)))))))))))))
это шедевр!
|
# 5622
15.03.2010, 16:50
|
|
Сообщение от Необратимость
+ тыща)))))))))))))
это шедевр!
|
я взорвался. тяжелые наркотики и вотка.
ржал.
|
# 5623
15.03.2010, 18:00
|
|
Новая серия, новое лицо)
Последний раз редактировалось Wind@, 16.03.2010 в 12:41.
|
|
|
# 5624
15.03.2010, 18:01
|
|
Сообщение от HellSoul
Новая серия, новые лица)
|
Винда превратился в Винду????!!!!
Последний раз редактировалось Необратимость, 15.03.2010 в 23:16.
|
|
|
# 5625
15.03.2010, 18:02
|
|
|
# 5626
15.03.2010, 21:24
|
|
Сообщение от Необратимость
желаю асилить до конца
|
Сначала асилил это по ту сторону форума, а теперь увидел здесь.
|
# 5627
15.03.2010, 23:08
|
|
шоппер бехавиор
Сообщение: Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино.
Дорогая миссис Фентон,
На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок.
Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что "пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить''. В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин
вам, вашему мужу и вашей семье.
Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев.
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей
2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут
7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет
19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал "Код 3 в отделе товаров для дома'' и затем наблюдал за происходящим
4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M's
14 сентября: переместил табличку "Осторожно! Мокрый пол'' в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием
15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки
23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать "Когда же вы все наконец оставите меня в покое?''
4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу
10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты
3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма "Миссия невыполнима''
6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров
18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал "Выбери меня! Выбери меня!''
21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал "Нет! Нет! Опять эти голоса!''
23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал "Здесь нет туалетной бумаги!''
|
# 5628
15.03.2010, 23:14
|
|
Сообщение от Oblastnoy
шоппер бехавиор
|
йа рыдаю!!!!!!!!
|
# 5629
15.03.2010, 23:43