|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4881
08.09.2009, 15:03
|
|
Роман, ты ли это?
|
|
|
# 4882
08.09.2009, 15:26
|
|
|
# 4883
08.09.2009, 16:39
|
|
|
# 4884
08.09.2009, 17:01
|
|
|
# 4885
08.09.2009, 17:08
|
|
Что нужно знать управленцу?...
|
# 4886
08.09.2009, 17:09
|
|
|
# 4887
08.09.2009, 17:36
|
|
Нет, я просто обязан вам это рассказать!
описание: у нас во дворе машины паркуются слева от мини-детской площадки... паркуются "елочкой" первая машина паркуется всегда вплотную к бордюру, чтобы остальным было больше места. слева от неё можно поставить ещё одну машину - а 3-я машина всегда стоит на месте (брошенные жигули) т.е. если 1-ю поставили плохо - 2-ю поставить уже трудно.
сама ситуация: приезжаю с дачи, смотрю - на 1-м месте стоит серебряный Ярис одной дамы (внешне видел, где точно живёт ХЗ) от бордюра справа - см 60! - оценил место слева от неё - влезу но из тачки не вылезу...
поставил в другое место, разозлился, сходил домой напечатал на А4 послание:
"Уважаемая соседка, не могли бы вы в следующий раз уважать других людей и припарковаться чуточку ближе к бордюру, дабы не мешать посадке-высадке людей из машины расположенной слева от вас
Дима, Мица Каризма" и засунул ей под дворник
потом через часок сходил вынести мусор, на моей бумажке от руки дописано: "Пошёл нах*й му*ак, как хочу так и паркуюсь, сама я вышла"...
ну думаю... "горбатого могила исправит", вздохнул и пощёл домой...
финал:
выглядываю сейчас в окно... в то место слева (куда я побоялся залезать) сосед зафигачил свой ОГРОМНЫЙ, старый угловатый джип - просто вплотную - см два до машины - даже кошке не пролезть!
А справа Частично кузовом на детской площадке свой ВТОРОЙ - КРАСНЫЙ... опять же вплотную...
а на лобовом стекле вторая записка - "Попробуй теперь залезть обратно.
НМ
|
# 4888
08.09.2009, 21:14
|
|
Сообщение от Qok
а на лобовом стекле вторая записка - "Попробуй теперь залезть обратно.
|
а она вокруг джипов цепочку из яриков???
смеялсо порадывал
|
|
|
# 4889
09.09.2009, 17:50
|
|
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ АЛКОГОЛИКА
1 Как «сесть на хвост»
Умение сесть на хвост является основополагающим для человека, желающего пить и опохмеляться каждый день. Делается это так. В своем микрорайоне выискиваешь группу мужичков характерной наружности (смотри главу «Клиенты») и с отсутствующим, незаинтересованным (чтобы не спугнуть) видом подходишь к ним. Тут есть два варианта. Первый – сделать лицо типа «ты знаком с кем-либо из них», смело протянуть руку, поздороваться, спросить как дела и так далее. Второй – поздороваться скромно, невнятно, постоять, послушать, потом аккуратно войти в разговор, удачно поддакивая, многозначительно вздыхая посетовать на жизнь: мол, отсутствие денег, сварливая жена, мудаки начальники. Вести себя скромно, но с чувством собственного алкогольного достоинства. Или весело искриться, как аккумулятор, шутками (невысокого пошиба), анекдотами и псевдомудрыми поговорками. Успех не обеспечен, но возможен. Процент обломов нормален к проценту удачного «паданья на хвост». После более-менее удачной опохмелки новые коллеги подскажут пути продолжения праздника, незаметно переходящего в тяжелые алкогольно-трудовые будни.
*
Остальное в пришпиндоленном файле. Очень много букв, но рекомендую!
|
# 4890
09.09.2009, 21:25
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|