|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 4841
21.08.2009, 17:43
|
|
чёрный юмор в комиксах
есть чуток нинарматива
|
# 4842
24.08.2009, 12:00
|
|
Не мое
но,блин, актуально....
Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах. (Царство им ...). Прихожу на смену - девочка оператор вся в слезах-соплях. Дело-то житейское. Мобилу в маршрутке потеряла. Новую женихом даренную. Успокаивал долго... Впустую набираю номер абонента трубку не берёт, но на связи. Опа, а это радует шлю смс-ку -" Ленчик, был проездом тебя не застал пакет (1500 баксов) оставил для тебя у Феди .... (адрес нашего игрозала) забери сегодня до 15.00 чмоки твой лян."
Через два часа пришла "Ленчик"за пакетом. Спросила Федю я попросил предъявить телефон с смской предъявила девчонка-оператор визжала от восторга, "Ленчик" от того , что я крутил ей ухо. Позвонила своему подельнику долго и вдумчиво пи*дел его в подворотне обещал исправиться. Сегодня встретил... ППСником служит...
|
# 4843
24.08.2009, 17:19
|
|
поделка:
|
|
|
# 4844
24.08.2009, 17:54
|
|
|
# 4845
24.08.2009, 17:56
|
|
Сообщение от Panterik
[url] памятник геям Голодомора
|
в тексте:
Может быть, вы знаете другие сообщества, где нам могут помочь. Тогда, просил бы вас бросить туда ссылку на этот пост.
|
???????
|
|
|
# 4846
25.08.2009, 22:41
|
|
Дело было где-то на трассе, деревня Гадюкино. Ехал чел на своем "Мерине" и пропарывает колесо. Останавливается в Гадюкинском шиномонтаже. Просит ему колесико починить. Там паренек в фуфайке, - починим!!! Клеит ему колесо, вешает на балансировку. Крутит рукой, туда, потом в обратную сторону. Вешает грузики. Крутит еще раз. Заглядывает куда-то за этот прибор и оттуда вдруг раздается женский голос - а-ля метрополитен: "Балансировка колеса произведена успешно!" Снимает колесо, ставит его на мерина. Чел расплачивается и уезжает. Однако, отъехав пару сотню метров и набрав скорость, чувствует вибрацию от колеса. Возвращается назад и просит шиномонтажника проверить балансировку. Шиномонтажник снимает колесо, вешает его опять на этот прибор. Крутит, вешает грузы заново. Опять в конце слышится голос электронной бабы, что балансировка произведена успешно. Чел уезжает - итог прежний! Плюнув на хрен на этого ремонтника, он тихонько доезжает до своего места. Через пару дней он ехал опять мимо того Гадюкина и решил посмотреть как все-таки там балансируют, и куда все время парень наклонялся. (колесо отбалансировал по нормальному дома, поэтому заехал просто любопытства ради). Так вот когда он наблюдал за работой "мастера", то уловил тот самый момент истины - в конце процедуры, наклоняясь к задней части станка, рабочий включал магнитофон с записью этого дамского голосочка, который сообщал всем, что балансировка выполнена успешно! Успехов всем на дорогах!
|
# 4847
28.08.2009, 03:49
|
|
|
|
|
# 4849
28.08.2009, 11:27
|
|