|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 342
09.04.2015, 11:29
|
|
maior-pensioner, мне кажется многовато, у меня столько за 15000 не набралось, фильтр я не выковыривал внутри и на дне пара капель (остальное впитал фильтрующий элемент.
|
|
|
# 343
09.04.2015, 12:22
|
|
Сообщение от maior-pensioner
Размещается не у крыла,а как на ранее выложенной фотке
|
Ну тут еще нормально весьма.
Сообщение от SIDrs
мне кажется многовато
|
Не факт. Наоборот для 15 ткм такой выход конденсата слишком мал на авто любого состояния и пробега. Что-то мне подсказывает, что сепар не очень эффективно работает или не верно установлен.
Или надо искать более глубоко разгадку )))))))
Сообщение от maior-pensioner
И если много в чем причина и что делать ?
|
Зависимостей расхода сепарируемого конденсата от разных параметров не мало Это не только износ двигателя, но и другие факторы. Описывать долго голосом быстрее расскажу. Интересно, звоните.
|
|
# 344
09.04.2015, 14:13
|
|
Сообщение от Мясоед
15 ткм такой выход конденсата слишком мал на авто любого состояния и пробега
|
Я не моторист конечно, но причину я знаю.
Я не езжу на НЕпрогретом автомобиле (вообще никогда), прогреваю я гидроником (даже сейчас в плюсовую температуру).
Может от масла зависит... х.з. Idemitsu zepro diesel 5w40
|
|
|
# 345
09.04.2015, 14:33
|
|
Сообщение от SIDrs
Я не моторист конечно, но причину я знаю.
Я не езжу на НЕпрогретом автомобиле (вообще никогда)
|
Не стал бы говорить с такой уверенность. Прогрев у тех, кто катается ежедневно на дальние расстояния, а не по городу явно занимает минимальную часть времени работы мотора. Но расход масл-конденсата у них больше.
И не подумайте, что я против доппрогрева гидрогником. Это несомненно в плюс, но не в такой степени. ))))
|
|
# 346
09.04.2015, 23:40
|
|
Уважаемый Мясоед , при личном общении Вы упомянули ,что многое зависит от моторного масла. Как я понял сами Вы в двигатель это масло льете (не реклама) : http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1428611744
Если да ,то какой пробег на этом масле, ощущения и др., и что под головкой блока ? Если было вскрытие.
|
|
|
# 347
10.04.2015, 00:06
|
|
maior-pensioner, да, его и лью.
Вскрытия не делал, хотя 250 уже и надеюсь скоро все-таки дойду и до своего мотора. Но он не требует, я и не лезу.
На этом масле езжу со 140 и менять не планирую.
Меня все устраивает. Нахваливать и рекомендовать не буду.
У каждого свои вкусы )))
|
|
# 348
12.11.2015, 14:06
|
|
День добрый. Тоже готовлюсь к установке Hyundai/Kia 26740-45500...и вот есть мысль после просмотренного видео о работе... http://www.youtube.com/watch?v=PnttS...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=K0RMQhuD72o
...а достаточное ли у нас давление газов для эффективности этого маслоотделителя???.....ведь yundai/Kia 26740-45500 устанавливается на двигатель D4DD 3,9 л 140 л/с....хотя разница в л/с по идее не причем...существеннее объем двс (больше расход топлива-больше газов)....т.е. давление у нас ниже, значит и центробежная сила внутри yundai/Kia 26740-45500 ниже....другими словами..не лучше бы подобрать маслоотделитель со схожим нашему 2.5 объему?????
...вышесказанное на уровне размышлений/вопросов...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|