|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
18.04.2009, 14:30
|
|
Я его так и не поменял, открыли проштудировал всю коробку воздухана, по результатам поиска обнаружил и осмотрел фильтр картерных газов, с виду чисти прекрасен, решил не заморачиваться, но смущает что обращаясь к предыдущему хозяину машины, он развел удивленно руками, не предпологая что еще какой либо фильтр был у него в машине...
Короче фильтр в нормальном состоянии - зачем менять?
|
|
|
# 22
19.02.2014, 00:51
|
|
У меня опять этот фильтр PCV замёрз , думаю в конце недели в ледышку превратиться когда мороз будет, конденсат похоже летит. Боюсь что сальники может повыдавливать. А можно эту трубку тупо вниз направить пока зима ,а отверстие в корпусе воздухана заткнуть? Хуже не будет?
|
# 23
19.02.2014, 01:20
|
|
Сообщение от Tatir
Хуже не будет?
|
Хуже чем выдавит сальники точно не будет))) Ну вентиляция чуть не правильно будет работать и все.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
19.02.2014, 01:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Хуже чем выдавит сальники точно не будет))) Ну вентиляция чуть не правильно будет работать и все.
|
Понял Завтра так и зделаю. Ато я уже втрой раз поменял сальник трамблёра, тайотовский поставил, первый потёк через месяц, я подозреваю что именно из за того что валенок замёрз. Завтра попробую, надеюсь вони не будет
|
# 25
19.02.2014, 01:35
|
|
Сообщение от Tatir
надеюсь вони не буде
|
Не надейся))) На скорости только не будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
19.02.2014, 01:41
|
|
vitalliy, Да ладно, если терпимо, то потерплю, зима скоро кончится Главное сальник бы трамблёра не загубить....я оказывается уже 2 дня на ледышке ежжю.....Сальник коленвала,который летом менял походу уже выдовило, чё то там влажно кароче, завтра на яму заеду. Прям беда. И как я 2 зимы проездил не задумывался об этом и сальники вроде живые были все ничё не давило
Добавлено через 1 минуту
А,кстати, двиг может хуже тянуть если эту трубку вниз опустить? или по идее наоборот кислорода больше будет, не будет с дымом смешиваться?
Последний раз редактировалось Tatir, 19.02.2014 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
19.02.2014, 02:02
|
|
Tatir, Без разницы куда трубку вешать. Я прямо около короба и оставлял.
|
|
|
# 28
19.02.2014, 02:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Без разницы куда трубку вешать. Я прямо около короба и оставлял.
|
|
# 29
08.11.2014, 08:48
|
|
приобрел и поставил ОРИГИНАЛЬНЫЕ фильтры
белая писюлина стоит 200рэ
за 800 отдал, зато оригинал
|
# 30
08.11.2014, 15:02
|
|
kirill_sky, в чём кайф от покупки неоправданно дорогих вещей?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|