|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2601
05.02.2008, 00:10
|
|
а5 баян)))
Зы: ссылку искать не буду)))
хи-хи)))
# 2602
05.02.2008, 00:12
|
|
Рубите пальцы Ветру!!!!
|
# 2603
05.02.2008, 00:13
|
|
Сцылку плиз!
|
|
# 2604
05.02.2008, 00:18
|
|
Зы: ссылку искать не буду)))
хи-хи)))
|
а ачки тебе на надо?
# 2605
05.02.2008, 00:22
|
|
|
# 2606
05.02.2008, 00:23
|
|
тапара нед.
Значед проехале.
|
|
# 2607
05.02.2008, 13:44
|
|
|
# 2608
05.02.2008, 14:27
|
|
Пра Виликий и Магучий, от Андрея Кнышева (кажется) из еще ранне-интернетовской эпохи, когда олбанским исчо не пахло:
Добрый ивнинг, уважаемые эврибади! Кам тугезер, дорогие телевьюеры, вотчеры и лукеры. Начинаем вечерний бродкастинг ньюзостей.
В бегиннинге - шортовый брифинг основных ивентов тудейного афтенуна. Риэлтеры трастинговых оф-шорных компаний продолжают консалтинг мониторинга монетаристских ноу-хау по ваучерным фьючерсам. Как заявил генеральный адвайзер банкомата по квалитету: "Гуд - это хорошо, но беттер лучше". И скоро этот беттер, похоже, наступит всем.
Партисипация российских хаки-плейеров в чемпионате "Голден Шайбен" увенчалась в финальном гейме нашей викторией. Счет - thr-и/один.
Сегодня день индепендности эврибади. Пейджер президента выразил фрустрацию и регрет, что электоратчики Костромского прованса выступают за индепендизацию ареала.
В Центральном Хаузе пейнтеров, что на Крымском риверсайд-драйве, имъел мъесто быть оупенинг экспозишена народного фолк-артиста Руси Ильи Кабакова-Глазунова "Русский фатерлянд, Лимитед". Органайзеры этого перформанса экспрессировали твердый опиньон, что мастерписам этого мастерписника, которого знает каждый эврибади, уготован долгий и полный лонг-лайф.
Намедни исполняется 150-летний аниверсарий ремаркабельного русского райтера Л.Н.Фэта (Толстого). Его арт, лэнгвидж и narodnaya smekalka в вербализации имэджей и сегодня совершает глубокую пенетрацию в душу контемпорального российского ридера.
Известный филм-мейкер Спикерухин oтказался продюсировать римейк триллера "Кавказский хостедж".
В дни скульных каникул в Гоки-Паки имени Горького устроен органайзинг катания тинэйджеров на копытных компакт-животных.
В найт-клабе "Сохо" состоялся селебрейшн традиционного осеннего российского Халоуина. В перспективе в клабе - празднование Дня Святого Валентина, Кристмаса, Рамадана, хэппи-бесдеев и других исконно-русских народных холидеев, тусовок и разборок, в которых засветятся не только рейтинговые сингеры и перформеры, элитарные колумнисты и кутюрье, гламурные топ-модели, заангажированные имидж-мейкеры и стебанутые ди-джеи, секьюрити со своими киллерами, киднэпперы со своими литл-бейби, но и простые русские пейзане, квас-мейкеры, трак-драйверы, а также алкоголические хард-дринкеры, да и просто мазэ-факеры, которые любят во дворе доминировать "козла".
|
|
|
# 2609
05.02.2008, 14:57
|
|
|
|
# 2610
06.02.2008, 18:57
|
|
Помните пару недель назад в Хитроу Боинг Три Семерки бритиши на траве разложили?
Нашли наконец истинную причину :
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|