Будет колотиться об кожух турбы.
Думаю об том, как низ корпуса какой-нибудь лапкой под торчащий болт кожуха турбины и закрепить.
У меня стоял такого типа маслоуловитель.Перед установкой пришлось его доработать,так как внутри совсем пустой. Да и длинноват -пришлось подрезать корпус,сантиметра на три.Ранее я выкладывал свой отчет с фотографиями. Размещение над трубой от турбины , безопасно в плане перемерзания зимой,проблем нет . Испытано в -35.В данный момент,с осени 2013 года,стоит другой,более удобный,с откручивающимся стаканом и внутри разделен вход и выход.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Все это необходимо учитывать при установке, на что обращаю внимание Толика
Женя, нам непрофессионалам, у тебя учиться и учиться....Как дедушка говорил. В смысле Ленин дедушка.
Мы обязательно учтём. Только можно мы не будем, такой как сиська у козы, нашим клубням вешать. Ведь не поймут.....уверен, что назначение у них одинаковое, но вот исполнение кардинально отличается. Про конденсат конечно красивая сказка. Ты ещё забыл добавить, что зимой в двигателе тоже конденсат появляется, от этого ему плохо(двигателю) и поэтому зимой от увеличения веса, особенно часто проседают именно передние пружины.
Жень, вы ведь с Мишей на одной волне)))))
Переведи, а?
Сообщение от Mikhail1981
я вот только одного не понимаю зачем топтаться на одном бестолкоаом месте не сделав шаг в любую сторону и совершить прорыв в мозговой активности
Миш, а ты уже совершил его?...ну в этот....прорыв? Жив? Мозги по сторонам не раскидал?
Сообщение от JonnyBil
просто пернул, очередной раз испачкав собственные труселя.
Джони....жжошь......
P.S
И чтобы никто не надувал губки - всё вышенаписанное было шуткой.
Ярослав Гаранин, все вопросы пищите в личку.
Могу выслать.
Сообщение от лозовод
Автотепло (термоодеяло) поможет?
Вот проведешь эксперимент и расскажешь )))
Я зимой не редко езжу в места, где двигатель до конца не прогревается. Там точно не поможет. Но это вариант лично мой. Другие вон в Анапах живут и не жалуются на морозы )))
Сообщение от Anatolievi4
Переведи, а?
Толь. Ну сиськи то не вешайте. Лапшу у вас артистов лучше и профессиональноей получается )))
А переводить ваш непосторимый и не ясный мне язык я не могу - не умею так)))
А для тех, кто приходит на форум не как в цирк я снял видео из которого можно понять, для чего нужен сепаратор и какого типа.
Сообщение от Anatolievi4
P.S
И чтобы никто не надувал губки - всё вышенаписанное было шуткой.
+250
Кроме видео )))
Знаете ли братцы! )))))))))))))))))))
ты я думаю сам понимаешь уже давно как избежать проблемы масла во впускном коллекторе без танцев с "бубном- маслоотделителем". ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
Marso, я в другое место ставлю. на днях фотку скину. ну а мясоед, а что мясоед просто пернул, очередной раз испачкав собственные труселя.
Женя ты не устал?
* поливать всех?
** При всем моем уважении к тебе...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anatolievi4
Миш, а ты уже совершил его?...ну в этот....прорыв? Жив? Мозги по сторонам не раскидал?
Толя совершил не поверишь, обещаю фото завтра сделаю, можт видео даже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anatolievi4
Жень, вы ведь с Мишей на одной волне)))))
Ты бы успокоил волны своего коллеги (Евгения).
Шутки шутками, но реально могут не понять остальные .читающие тему.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Anatolievi4
Про конденсат конечно красивая сказка.
теоретически он может образоваться, но дело в том что его должно быть очень много много и налипать он должен быстро.
А так я не верю в конденстат, готов поверить если увижу как белый медведь например на северном полюсе сбивает сосули с сопуна.
У меня с середины зимы сапун на улице, раз в сутки я перед запуском пытался найти хоть капли конденсата но не нашел его.
В данный момент стоит сепаратор самодельный и далее сапун на улицу.
Вчера слил грамм 50 наверное. Совершенно однообразная масса похожая на моторное масло но только черного абсолютно цвета.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 12.04.2014 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
ты я думаю сам понимаешь уже давно как избежать проблемы масла во впускном коллекторе без танцев с "бубном- маслоотделителем". ))
ну ты же сам все написал )))
Сообщение от Mikhail1981
В данный момент стоит сепаратор самодельный и далее сапун на улицу.
Но не понуждай меня сливать эту субстанцию в окружающую среду. У нас и так экология мертвая в Мск, так еще и своими руками добивать (((
К вопросу о конденсате.
Масло испаряется в разы хуже, чем влага. Под клапанной крышкой неоспоримо присутсвует атмосферный воздух, в котором влажность можно посмотреть на домашней метеостанции. В зимний период по причине больших перепадов температур двигателя конденсат образуется в разы обильней, чем в теплое время. Это тоже ни для кого не должно быть откровением.
Дальше каждый анализирует и делает выводы сам.