|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
03.09.2009, 09:50
|
|
И так! Прицидент есть! что скажете S and F?
|
# 232
03.09.2009, 10:30
|
|
опять ФМ модулятор... кто-нибудь уже когда-нибудь додумается до подключения звука напрямую???
Последний раз редактировалось Kurbi, 03.09.2009 в 10:43.
|
|
|
# 233
03.09.2009, 10:56
|
|
Я же тебе говорил где делают.
|
# 234
03.09.2009, 11:13
|
|
JonnyBill, ответ автосекьюрити:
"на вашем автомобиле установка полноценного входа AUX на сегодняшний день не представляется возможной"
|
|
|
# 235
03.09.2009, 11:17
|
|
Хм в мне в уши они заливали...
|
# 236
03.09.2009, 11:22
|
|
ага... причём довольно подробно расспросил мастер о комплектации: наличие блютуса, ченджера и т.д... вердикт я уже написал выше, а в подробностях следующее: если бы у вас была однодисковая магнитола, то такая возможность существовала бы... на что я ему ответил, что в таком случае я бы её (магнитолу) выкинул...
ПС... как я уже писал ранее, на многих машинах хондах, акурах, тойотах можно аудио вход впаять в схему а его активацию завести на ненужную кнопку, например AM радио...для этого я специально разбирал магнитолу... в пате такой возможности не нашли пока...
ППС... заморочка связана с тем, что нет возможности качественного прослушивания музыкальных файлов через дивиди, например концертов в формате ави или мпег4... простые фильмы ещё куда ни шло... а вот музыка уже идёт с такими частотными характеристиками ужасными. как будто через громофон довоенный.... соответственно расширять возможности до установки флешридера или айпода не имеет никакого смысла... а так хочется...
заколебался уже диски писать...
|
|
|
# 237
03.09.2009, 11:46
|
|
С таким опусом остается радио слушать, причем именно АМ
|
# 238
03.09.2009, 16:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
И так! Прицидент есть! что скажете S and F?
|
Если S, это я, то мне леняво что-то накручивать в машине, т.к., даже, когда я покупаю новую, я знаю, что продам ее в ближайшие годы. А сейчас, когда моему пату уже скоро стукнет три года, тем более.
Предстоит покупать резину 40кр, страховка 50кр, налог 35кр, замена дисков с колодками 30кр. А, если еще че сломается без гарантии... Вот я и думаю серьезно, идти ли на 4-й год...
|
|
|
# 239
03.09.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Shurik
Если S, это я, то мне леняво что-то накручивать в машине
|
Не, S - это я, а F - это Фома ;)
Фоиа по-прежнему отдает все время труду на своей фазенде, я все собираюсь заняться установкой (длаго коммутатор закуплен), но появилась проблема в том, что пока не погу найти в продаже авто-плеер с RGB-выходом А посему заниматься процессом без источника сигнала - глупо.
Вот такое оправдание-отмазка...
|
# 240
12.10.2009, 12:05
|
|
Добрый день всем! Завтра будем мучаться с установкой TV тюнера. Для экономии времени, скажите какой сигнал идет с камеры заднего хода?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|