Патрулисты привет,
После некоторого отсутствия как в Питере, так и на форуме, всё-таки подниму тему насчёт встреч в Питере.
Есть как критически настроенные, так и те, кто не против пообщаться в "своём кругу".
Насколько я понял, человек 10-12 так или иначе готовы встретиться.
Разделились мнения насчёт программы встреч:
1. Активные вылазки на природу (грязь помесить)
2. Краеведческие покатухи
3. Встречи в Питере на неделе вечерком (где можно и машины показать и посидеть в тёплом или не очень месте).
Выскажу своё мнение:
Предполагаю, что большинство занято на неделе, а на выходные многие строят планы отдыха (как с семьёй, таки и по рыбацко-охотничьим делам или иное). Грязь помесить наверно больше подходит тюнингованым и лифтованым патрулям, а при стоковом варианте 10 раз подумаешь....
Ну и привязанность по вариантам №1-2 к выходным. Хотя лично мне вариант №2 очень интересен и не обязывает иметь архиподготовленный патруль.
На мой взгляд вариант №3 наименее прост для начала, а там уже можно переходить к №1-2.
Что касается программы встреч, рискну предложить такой вариант- каждая встреча (вернее её начало) буде посвящено какой-то тематике по патрулям. Допустим патрулевод Х имеет опыт лифта патруля, сам устанавливал разные предпусковые обогреватели, печки, спальное место или выполнял самостоятельно ремонт какого- либо узла и хочет поделиться опытом, рассказать что к чему, показать на фото или своём авто.
В нашей ветке более 20 страниц тем про разные аспекты, я уверен, у нас есть что рассказать и показать друг другу.
Подводя итог, предложу следующее:
1. Для начала встречи 1 раз в месяц (допустим, каждую первую неделю месяца) во вторник-среду около 21-00 (когда без пробок уже можно доехать куда надо). Очередной такой день 6 ноября.
2. Место где можно и машины раздольно припарковать и в тёплое место зайти для бесед (зима на носу), ну и где-нибудь не так далеко от центра, чтобы все могли добраться. Предположим Крестовский остров. Предлагайте свои конкретные варианты.
3. Тематику встреч (не обязательно вся встреча, но ее начало) будем определять исходя из актуальности как по сезону, так и по желанию кого-то рассказать о своём опыте.
Допустим, первая встреча будет посвящена подготовке патруля к эксплуатации зимой (кто, что, где и как ставил, плюсы-минусы). Как инициатор готов поделиться своими наработками по этому направлению.
Вобщем как-то так....высказывайте свои мнения, готовность к участию
.
Вадим.