Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
xpeh вне форума xpeh    
Начинающий клаббер
Старый #171   19.08.2008, 12:15
Сообщение от ys_cm Посмотреть сообщение

А откуда информация, что есть интерфейс для управления Миркомом для Пионера, на сайте Миркома о Пионере нет ни слова
Советую посмотреть на AVIC-F900BT
Коллега, Вы совершенно правы!
Пионера нет.
(в процессе выбора\поиска все смешалось в кучу, кони, люди...)

спасибо! и полез смотреть AVIC-F900BT

Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2008 в 10:31. Причина: избыточное цитирование
xpeh вне форума xpeh    
Начинающий клаббер
Старый #172   25.08.2008, 16:59
2 ys_cm:
Сообщение от ys_cm Посмотреть сообщение
"почему думаю брать Pioneer+Mircom 200?
+есть переходник для руля и для управления Нави с экрана"

А откуда информация, что есть интерфейс для управления Миркомом для Пионера, на сайте Миркома о Пионере нет ни слова, только Alpine, Kenwood, и Clarion?
1=сегодня был в Миркоме, грил зав производством (имя не запомнил )
этот дядька сказал что для Пионеров они все-таки делают (!) переходники

2=все-таки наверно возьму се Мирком200, больший функционал:инет, подключение жестких дисков
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   03.09.2008, 01:27
МИРКОМ 200 вещь забавная, но в принципе это КПКшная ОС со всеми вытекающими. Монитор надо не меньше 400 600 а лучше 600 на 800 иначе зачем все это. На любителя вообщем вещь.

Сам уже год юзаю MyGuide 4200. Крепится как у PRIMARа, но он какой то дефектный в плане того что у него какие то СВОИ карты...сакс вообщем. Но дареному коню в зубы не смотрят.

Никто не упоминает о связке мультимедийных двухдиновых и не только голов от Кенвуд и блочных систем навигации KNA-G420 и KNA-G520 KNA-G420 и KNA-G520 от Garmin'а
Так как у меня голова DDX7029Y то такой блок был бы супер. Хоть там и нет карт РФ, но в представительстве Garmin, за малую мзду, льют туда все что тебе надо ибо это ИХ блоки, но специально для Кенвуда сделаны.

Цена вопроса от 18 до 25 штук в зависимости от крутизны блока.
Кстати тем у кого нет головы, сейчас Кенвуд выпустил новую линейку устройств со встроенной навигацией. И там много чего еще встроено.
ИМХО это лучше Пионера. Верхние четыре это то о чем я писал

Это небюджетно, но это удобно и безопасно. Кто сказал что Кенвуд это бюджетно. Дороже тока Альпайн)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #174   03.09.2008, 09:48
Я пытался раздобыть G520 с февраля 06г. В кенвудшопе мне сказали: был один прибор, отдали в Питер на тестирование, так за 2.5 года и не вернули..
На сайте инфо: в РФ не поставляется, то же касается и головы 8220. Ну это мне понятно раз кенвуд(гармин) официально не заливает в них карты региона, как они официально будут продавать аппарат с кастрированными возможностями в этом регионе? G520 можно вроде купить в Питере и на Украине. 25штук в среднем стоит, я пытался найти б/у. бесполезно. Цена на абсолютно новую 8020 - 26т. на этом фоне 25 за довольно древний придаток G520 имхо высоковата, 8220 в европе стоит около 1300-1400Е, получается сопоставимо, но естественно 8220 компактнее 8020+G520. и еще, я слышал, что 500 ТВ тюнер с 8020 работает не корректно (без звука), кенвуд рекомендует более новый 300 ТВ тюнер, так же считает G520 устаревшей моделью и рекомендует G421 навигацию...
xpeh вне форума xpeh    
Начинающий клаббер
Старый #175   03.09.2008, 10:37
Вопрос
2 Molotov©:
Никто не упоминает о связке мультимедийных двухдиновых и не только голов от Кенвуд и блочных систем навигации KNA-G420 и KNA-G520 от Garmin'а
==наверно просто вылетело из головы, я рассматривал и такой вариант

там нет карт РФ
==именно по этой причине снял с повестки дня, если Гарминцы льют, то льют карты с отображением улиц и пр. на англицком?(на скока я в курсе)
Мирком же позволяет смотреть на карту с русскими буквами и русскими голосами. И на просторах Рунета достаточно много карт городов РФ от интузиастов со всеми бесплатно вытекающими последствиями ;)

Цена вопроса от 18 до 25 штук в зависимости от крутизны блока.
==паритетно Миркому

Кстати тем у кого нет головы, сейчас Кенвуд выпустил новую линейку устройств со встроенной навигацией. И там много чего еще встроено.
==однако в первых же четырех головах я как и demox увидел надпись:
В данный момент на территорию РФ не поставляется.
у третьей и четвертой сверху модели ;) не регулируется угол наклона экрана, Вы уверены, что Вам всегда будет удобно смотреть с углом установки?
про встроенный ВТ, имхо "хендс фри" лучче када микрофон НЕ в голове

Это небюджетно, но это удобно и безопасно. Кто сказал что Кенвуд это бюджетно?Дороже тока Альпайн)))ИМХО это лучше Пионера.
==имхо это бюджетней Пионера.
==по глючности продавцы и установщики выводят вперед Кенвуд. По крайней мере, те с которыми я разговаривал
но в любом случае лучче всяких там Фантомасов
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   03.09.2008, 22:49
У меня ТВ тюнер и БТ модуль отдельным блоками и угол наклона и положительный и отрицательный у моника.
Когда сажусь в машину телефон через пару секунд уже подхватывается. Очень удобно.
В пробке можно телек посмотреть.
Я честно говоря не знаю то там может заглючить...если только у установщика руки кривые..
А еще я установщикам не верю. Ибо они зарабатывают не тока на установке, но и на самой технике и у них всегда свои интересы и приоритеты.
Видели цены Автосекьюрити? Я вот лично считаю их мягко говоря неадекватными)

Касаемо карт, которые Гармин заливает в блоки Кенвуда, то они такие же как он заливает в свой блок, который имеет индекс 42 (который не сенсорый), то есть все по русски.
Я куплю 420 на Украине за 1000 баксов примерно. А доставку мне с проводником обещали.
520 с гироскопом, типа туннелях не теряется направление и есть приемник сигналов трафика но в РФ это не работает следовательно и смысла в 520 нет.
То что 421 круче 420..не могу ничего сказать однозначно.Думаю это плавная эволюция. Ну как DDX8022 это лучше 7029..чем..ну свежее точно.
Может пару функций там добавили.
Одно могу сказать насчет 421 что он совместим только с DDX8022BTпоследней линейки. Что имхо сакс. А 420 имеет список совместимости чуть ли не с десятком голов.

Мне бы всеми своими пользоватся начать)))

Если посчитать Голову, ТВ тюнер, БТ блок и нафигацию..я бы не сказал что это бюджетнее Пионера третьего))) Думаю штук под 70 выйдет. а установка не одной головы, а головы и трех блоков. Ну если самому то на это можно забить.
Но то что это качественее надеюсь споров не будет? Хотя...тут же форум)
Это опять же кому что надо.

Кстати у Кенвуда есть наборы для установки в новый Трэйл двухдиновых голов. В Колумбовский нет. Но я поставил себе голову так, что у меня самое удобное положение монитора в позиции НОЛЬ.

Не подумайте только что я фанат Кенвуда. У меня доверие к этой фирме еще с тех пор когда в машине стоял минидисковый ченджер Сони и ДСП процессор Сони и СД ченджер Сони и они между собой соединялись по ОПТИКЕ и было это в 1994 году!!! И тогда мне их аппараты нравились

А потом мне нравится идея блочности. Не очень я люблю все в одном.

Кстати когда дойдет дело до аудио подготовке машинки, то тут уж у Кенвуда в порядке и усилки и аккустика.
На мой вкус.

Еще мне нравится Альпайн. Но он нереально дорог. Я уже писал)

МИККОМ тоже имеет право на жизнь как и многое из точто что есть на рынке.
Я его себе ставить не стал. Хотя чесались руки. Хватило хладнокровия не совершить подобный шаг.
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   04.09.2008, 09:51
А я вот жду такую системку - Навигационная система JVC Exad KW-NX7000, говорят что скоро начнут посавку в россию и цена в разумных рамках останется, около 35 000 - 38 000 ) Самый большой плюс - съемная панель, а то ведь бьют секла, лазиют...
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   04.09.2008, 21:00
Во всех системах с навигацией во главу угла надо ставить возможность обновления карт и как часто это будет происходить.
Пионеры хороши с картами, но обновления не часты...БМВ не могу сказать но вроде все пучком....про Кенвуд уже писал там Гармин...а вот JVC откуда возмет карты..Сами мутить будут? Или чьи то?
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   04.09.2008, 21:20
Очевидно, что чьи-то, по картинке похоже на ТелеАтлас, но картинка это не показатель, поэтому надо ждать - для меня навигаци вторична, хотя для жены и необходима, а вот съемная панель для машины, живущей на улице первична)да и звуком JVC я всегда был доволен
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   05.09.2008, 00:24
Я бы не стал расчитывать на цену в 38 на этот аппарат.

У них 800 стоит под тридцатку, в лучшем случае. Я думаю он будет сопоставим с АВИКом Пионеровским, ну чутка дешевле. Под 45...не меньше. Но с другой стороны вдруг сделают под 40. Честь им и хвала тогда.
Тем более съемная морда, в некоем роде, дает уникальное конкурентное преимщество.

Есть такие места в нашей стране где иначе никак.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail