|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 151
07.03.2007, 00:52
|
|
|
# 152
07.03.2007, 00:54
|
|
Сообщение от tuu-yuu
дык я о высоком...созерцание жывотных на фоне гор...эстетисское удовольствие
|
ну я чота не втречал, стада овечек безмятежно пасущихся на склонах чудесного Архыза, да на Эльбрусе, все больше туристы, туристы...никакой романтики...
|
# 153
07.03.2007, 00:55
|
|
|
# 154
07.03.2007, 09:39
|
|
Извините что отвлекаю вас от вашей увлекательнейшей дискуссии, но я спешу донести общественности последние новости эксплуатации того крокодила про который собственно изначально речь велась.
Итак, выявлено нового:
- почему-то за последнюю неделю я проехал на авто больше, чем за последний месяц на старом авто. Посему зае.. уже ездить на заправки. После альки аонечно к этому надо привыкать. Объекм бака на этом авто 60 литров, запас хода по городу ~360 км в том режиме в котором я сейчас езжу. У альки было порядка 600-700 км от заправки до заправки. Это конечно минус (то что объем бака маленький, к расходу был морально готов).
- Штатная музыка. не умеет в режиме мп3 перематывать песни (отмотать полпесни вперед/назад), хотя я может быть просто не понял, как это делается.
- она же. не перескакивает сама с папки на папку диска пм3 при окончании последней песни папки либо путем перемотки. надо руками. Это хз, плюс или минус. Просто особенность наверно.
- с ключа можно складывать зеркала и поднимать стёкла, находясь вне машины есс-но. Это наверно плюс.
- датчик света - сцуко вещь. Наверно, бесполезная, но прикольная.
- во дворе припарковался в сугроб уклоном градусов сорок-писят на вид. Думал, бамперу хана, но было интересно. ниче подобного, взабрался на полметра вверх, провалился на полколеса в снег но сцуко до бампера снег даже не достал. Это наверно плюс.
|
# 155
07.03.2007, 09:43
|
|
ЗЫ.
- Полный багажник бухла (корп пианко типа) звенит. Громче чем полный багажник бухла в седане. Это наверно особенность всех универсалов.
- Машина грязная шопипец. Это наверно сцуко погода такая.
|
# 156
07.03.2007, 09:44
|
|
Андрей, это мы ночью, пока тебя не было, чуть-чуть пофлудили в тваем топеге, Н.Л. чистый пестешь
Я вот от души за тебя радуюсь...правда сказать тебе это не могу...жаба сдавила горло...ну и + ненависть к тебе агромная
|
# 157
12.03.2007, 15:25
|
|
я тут продолжу немного
с Вашего позволения
в общем 1000 верст за кормой. Где столько накатал за 10 дней - я хз. на бензин было потрачено 3000 рублей, что при цене ~21 есть ~14,3 литра на сотню. В смешанном цикле, на обкатке, в разных режимах полного привода. Обкатка, можно сказать, прошла.
Начал нажимать на газ - бешеная тачка, если газ в пол то обороты гуляют от 5 до 6,5, скока там секунд до сотни - не засекал, но их немного. Короче 3 литра мотора чувствуется.
Звук мотора при этом прикольный.
|
# 158
12.03.2007, 15:51
|
|
мысль платить такие бапки за бензин убила во мне Джипера....
|
|
|
# 159
12.03.2007, 15:53
|
|
Это чуть больше чем полторы альмеры. Или даже столько же
|
# 160
12.03.2007, 17:43
|
|
Сообщение от Tsar
в общем 1000 верст за кормой. Где столько накатал за 10 дней - я хз.
|
Это одометр напестел, чтоб ты радовался малому расходу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|