|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
06.06.2010, 20:50
|
|
Спасибо, ребят
Сам получил тучу ценного опыта. И как правильно работать с блоком (когда надо цеплять/когда нет), и с джеком поработал, колесо сбортировать теперь знаю как, как пользоваться траками и зачем оно нужно и трос кевларовый из кусков сращивал каждый день не по разу.
Вообщем, штурман теперь бывалый ;)
|
|
|
# 1192
06.06.2010, 20:58
|
|
Слава,опыт это бесценное приобретение.Поздравляю!!!
|
# 1193
06.06.2010, 21:41
|
|
Слав, зачетище тебе!
А я в субботу поехал в Приозерск с надеждой хоть что-нибудь увидеть. Выехал часов в девять утра, думал часа за два с половиной добирусь. К сожелению приехал туда только в третьем часу дня (пробки, блин, чтоб они провалились). Нашел там пару экипажей (одни были на дэфе, другие на квадриках), хотел узнать куда ехать то. На что мне ответили, что все уже закончилось и смотреть больше нечего. Ну и естественно я поехал обратно. Вот так я бессмысленно сжег пол бака горючки и ничерта не посмотрел. А так хотелось.
|
|
|
# 1194
06.06.2010, 22:41
|
|
Слав и еще просьба! В теме про шнорхели напиши какой погиб на TLC70- САФАРИ, ТРОФИКС, или еще какой. А то есть желание приобрести, да вопрос цены и качества мучает, может поможет определиться.
|
# 1195
06.06.2010, 23:23
|
|
погиб не сафари и не трофикс и не паверфул. какой-то другой китай. Суть в том, что он был сделан из очень жесткого пластика. Ломкий и жесткий. Нифига не гнется, сразу ломается. Мой шноркель совершенно из другого более качественного и подходящего пластика сделан.
И еще момент. Из какого бы материала не был сделан шноркель, на боевой машине шноркель выведеный с боку крыла - не живет долго. Надо выводить из крыла вплотную к капоту и вдоль стойки, чтобы шноркель не выступал. В идеале, из фановой трубы + все соединения на гибких резиновых трубках, чтоб легко заменять.
В таком случае, даже если умудришься расколоть трубу, заехал в любой деревне в магазин хозтоваров и купил эту трубу. Всё.
|
|
|
# 1196
07.06.2010, 02:20
|
|
Сообщение от vao
из фановой трубы +
|
Это для "экстримальной" машины, а как такой будет на "обычном" Патруле смотреться...
|
|
# 1197
16.06.2010, 02:01
|
|
Братва, а вы летом куда-нибудь ездите?
|
|
# 1198
16.06.2010, 08:33
|
|
Пока не было прецедентов. Есть предложения?
|
# 1199
16.06.2010, 20:42
|
|
И неторопливая беседа затянулась до зимы....
|
# 1200
16.06.2010, 21:45
|
|
пппццц вы кароче пацаны, есть такая тема:
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=57447.0
Я там буду эвакуатором, зрелище очень интересное! После всех можно будет там покатаццо! Советую приехать с детьми им будет я думаю интересно, в прошлом году там было очень красиво и зрелишно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|