Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Ksanna вне форума Ksanna    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, Таганка; Авто: Micra 1,2, АКПП. Кофе с молоком :)
Старый #91   01.12.2008, 16:29
Сообщение от Garochka
Лучше такие способы, чем царапины ключом, как я обычно делаю.))
Да это просто хамство. Кто вам дал право портить чужое имущество???
Я бы за такое и руки оторвала бы.
Если вашей машине не приченен вред, то мое мнение, вы не имеете право портить чужое авто.
Это просто показывает уровень культуры нашего народа...
К сожалению, многие из нас еще в каменном веке - если что, сразу бьют камнем по голове.
Старый #92   03.12.2008, 10:14
Вчера со мной произошел странный случай: еду с утра на работу по Симферопольскому шоссе из области к "Варшавке" в крайнем левом 130-140, сзади летит и мигает дальним черная машина, перестраиваюсь, пропускаю,возвращаюсь, а он мне "аварийкой" типо - извините, я ему фарами типо- не за что, мне пять метров не принципиально, он опять аварийкой-спасибо или извините...Так и разьехались без обид.Я к чему это все: Ребята давайте жить дружно!
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #93   03.12.2008, 10:42
с 1991 года за рулем....
и ничего не изменилось
хамства еще кажется все больше и больше становится...
а вежливости все меньше и меньше...
хамят все
и почему то заметил моду в последнее время
встать в левый ряд и тошнить там..строго по правилам 60 кмч в Мск...
очень тяжело согнать такого(ую) д......
Ohnegleichen
Старый #94   03.12.2008, 11:34
Сообщение от iruska Посмотреть сообщение
Вчера сзади летит и мигает дальним черная машина, перестраиваюсь, пропускаю,возвращаюсь, а он мне "аварийкой" типо - извините, я ему фарами типо- не за что, мне пять метров не принципиально.Так и разьехались без обид.Я к чему это все: Ребята давайте жить дружно!
Что-то вспомнилось как я на трассе возвращаясь из Минска машине ДПС,которая меня летящую под 160 пропустила(видимо потом хотели денех срубить). А я им аварийкой спасибо сказала и дальше уехала. Только в зеркало увидела два смеющихся лица
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #95   03.12.2008, 13:24
В субботу было.
Встраиваюсь направо с второстепенной дороги на пр-т Андропова. Все три полосы летят 60-80км/ч и никто не пропускает. Не наглею..жду. Ловлю окно и аккуратно встраиваюсь в правый ряд. Блин...там через 30м стоит сломавшийся троллейбус. Специально не приближаюсь к нему, чтобы была возможность разогнаться и встроиться в средний ряд в поток никому не мешая. Моргаю поворотником и жду окно. Вроде есть...метров 60...с поворотником газ в пол набираю скорость по своей полосе(перед троллейбусом) и аккуратно влезаю в средний ряд...обороты 4000...скорость ну почти(честно) набрана, равная скорости потока. Клянусь, я никому не помешал!!! Но в салонное зеркало вижу как мне мигает фарами какое то ЧМО на паджеро(2 или 3 не знаю), летящее в среднем ряду! Потом в левое зеркало вижу, как это ЧМО режет машину в левом ряду, перестраивается туда, обходит меня слева и пытается врезать мне в мое левое переднее крыло! Чуток(самую малость) притормаживаю, чтобы удар пришелся в бампер..рулем даже не шевельнул, жду что будет. Походу ЧМО поняло мое притормаживание как испуг и ободрившись обгоняет меня и бьет по тормозам.
Я в тройном шоке! Что ж ты делаешь, придурок?! Успеваю прикинуть, есть ли пассажиры у него на заднем сидении и есть ли у них подголовники(машина ЧМО тонированна в ноль)...еще секунда и шеи хрустнут, крыша сложится..взрыв бензобака...ужос короче. Торможу в пол, по сердцу и по асфальту скребут шипы абсолютно новой резины.
ЧМО довольное собой уезжает вперед. Блиин...резину жалко. Ну уж теперь нет!!! Говорю жене пристегнуться и газ в пол! Врубаю все 6 ксенонов...мотор ревет...новые главные пары разгоняют 3-х тонную машину довольно быстро и через 10 секунд с включенным клаксоном моя махина падает на хвост отморозку.
Вот тут началось самое веселое. ЧМО понимает, что ща что то будет...недокуренная целая сигарета летит в окно. На спидометре 100, потом 120...пр-т андропова свободен...140...ЧМО летит выжимая машины с полос, мигая фарами, вижу что водить нифИГА не умеет, лезет в те дырки, в которые пролезть ну никак нельзя и наоборот туда куда можно не лезет...уже 150...впереди поворот на варшавку, там засада ментовская обычно с радарами, а дальше светофор где все 3 ряда забиты...ну милый, теперь ты мой думаю и чуток сбрасываю до 120...вижу что ментов нет и опять притапливаю...ЧМО уже в правом ряду пытается залезть на бордюр и объехать светофор, но передумывает и останавливается.
Я специально лечу под сотню и не торможу. Жена кричит - тормози! Нееее... думаю, еще чуть чуть попугаю. В итоге метров за 60 начинаю тормозить на грани ABS, чтобы не повыдирать шипы. ЧМО наконец то понимает, что сейчас ему все-таки врежут в заднюю часть и...выкрутив колеса, выскакивает на автобусную остановку(народу не было ни одного человека). Уууух...останавливаюсь на том месте, где ОНО только что стояло.
Включаю аварийку и уже хочу выйти, но тут мама миа...через тонированное переднее стекло вижу отчетливый силуэт женщины лет 40-45 в дорогой шубе, руки на руле, вгляд строго прямо в автобусную остановку(рекламу что ли читает?).: eek:
Я в шоке. Я кого угодно там ожидал увидеть, но только не женщину.
Таааааааааааааак мне стыдно стало. Открываю окно, хочу извиниться. На меня ноль внимания, как будто манекен за рулем.
Ну ладно...отъезжаю. Моргаю 2 раза аварийкой и уезжаю. Жена справа еще подкалывает - ну что победил бабу? Короче, в душе курятник.

Во истину, есть что то первобытное и жгучее на подсознательном уровне у женщин, совершающих такие пРоступки.

Последний раз редактировалось Lonjeron, 03.12.2008 в 13:59.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #96   03.12.2008, 13:36
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
через тонированное переднее стекло вижу отчетливый силуэт женщины лет 40-45 в дорогой шубе, руки на руле, вгляд строго прямо в автобусную остановку(рекламу что ли читает?).: eek:
Я в шоке. Я кого угодно там ожидал увидеть, но только не женщину.
Таааааааааааааак мне стыдно стало. Открываю окно, хочу извиниться.
Ну что что женщина?
За рулем не делаю различий на М и Ж. Водитель для меня существо бесполое
А если некотороые настаивают на снисхождении на основании что женщина, то потом нечего жалостливо рассказывать всем что их на дороге обижают
Во истину, есть что то первобытное и жгучее на подсознательном уровне у женщин, совершающих такие пРоступки.
Тока не надо забывать головой думать при этом, кмк
gerzog777
Старый #97   03.12.2008, 13:38
Это всё очень здорово. Но лучше делать так:
Главное подобрать момент.
В момент его торможения нажимам газ до упора и уходим с максимальным ускорением(иногда со свистом) в соседний ряд, поскольку его скорость уже меньше,то легко его обгоняем, далее обратно в свою полосу и так же оттормаживаем(можно с небольшим сносом). Проверно! Работает!

Последний решивший меня воспитать, в последствии ближе 150 метров не приближался.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #98   03.12.2008, 13:56
Я один раз видел как водитель организованной колонны фур СОВТРАНСАВТО...(что то такое) на ленинградке не пустил ниссан-максима, который пытался встроиться объезжая пробку по встречной. Потом этот мудвин на максиме обогнал фуру и тормознул перед ней.
Люди, ну должен же быть разум в конце концов?
Видать водила подрезаемой фуры дал команду по рации впереди едущему коллегеи тот тормознул в пол. Максима в фуру, а вторая фура в максиму.
У максимы капсулу салона сжало ровно на столько, чтобы можно было вылезти. Машина была уничтожена мгновенно. Скорость 40км/ч...примерно. Вот так. А у дальнобоев чуток погнуло противоподкатный брус(причал для ротозеев) и бампер(читай швеллер).
НИКОГДА НЕ УЧИТЕ ДАЛЬНОБОЕВ - ЭТО САМЫЕ УЧЕНЫЕ(жизнью) ЛЮДИ!
Старый #99   03.12.2008, 14:03
про дальнобоев
есть разделение между ними на мой взгляд
1. иностранцы ( к ним не отношу с бывших союзных республик)
очень вежливые ребята
2. наши-те, кто ходит на хороших траках в дальний бой...и большая часть из них ходит за границу
тоже культурные
3. остальные - по большей часчмо.....это и убитые иномарочные траки, и наши пыхтелки..это что то....
про гонки догонки подрезки и так далее
иногда делал такое-но но но довольно редко...
))))хотя вспомнилось-как летом за мной на калужском шоссе погнались толпа ЛКН, сидящих в Газ-3110..были вовлечены в игру попробуй догони..и лихо выведены под прицел камеры ГИБДД..мило поболтатл с Гайцем, поехал дальше
ЛКН шмонали по полной
Старый #100   03.12.2008, 15:57
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
НИКОГДА НЕ УЧИТЕ ДАЛЬНОБОЕВ - ЭТО САМЫЕ УЧЕНЫЕ(жизнью) ЛЮДИ!
Сейчас буду выглядеть полным экстремистом, но периодически учил их.

По дороге в Питер, один такой мудвин дважды специально выкидывал нас на встречку, причем в первый раз подумал, что нас просто не заметили, второй раз уже гудел и моргал, перед тем как пойти на обгон. И всё равно как ровняемся с ним, опять кидает нас на встречку. Надоело. Объезжаем по встречной и предлагаем ему ознакомиться с нашей тормозной системой ... забавно у него дергалась кабина при торможении с АБС. Поскольку издалека видел, что они шли парой, жду ответа от впередиидущего, попутно разглядываем встречку. И не ошибаемся, спустя полминуты задний отстаёт, а впереди идущий начинает ощутимо тормозить. Газ в пол, руль влево, встречка, обгон, руль вправо, тормоз....дежавю....снова забавно дергается кабина грузовика от сработавшего АБС. Спокойно едем дальше.

Другой случай.

Дальнобой практически скинул нас (в машине 4 человека) с дороги, защитой уже скрежетали перед оврагом на обочине. Гудки и моргания эффекта не произвели. В общем, кто меньше, тот и не прав. Мы были не совсем согласны с данным принципом, обогнали, спокойно ехали перед ним до поста ГАИ, проехали неспеша пост. И спустя еще метров 800 начинаем плавно притормаживать, в этот момент в его черепушке начинает появляться мысль, что его ждут не самые приятные минуты, и он начинает отставать. Останавливаемся. Он тоже (метрах в 150). Ждем. Ну, мы то особенно и не спешили никуда. Спустя несколько минут дальнобой подъезжает.
Оговорюсь, что возможности объехать нас практически не было.
Подходим, сидит дрищь в темных очках, предлагаем выйти и объяснить, что это было (чес. слово искренних извинений бы хватило, ну максимум услышал бы он о себе несколько неприятных эпитетов), сидит, пробуем открыть дверь, заблокировано, еще раз предлагаем выйти, не хочет. Каждому своё. Поскольку он всё равно не пользуется боковыми зеркалами, то логично предполагаем, что они ему не нужны и устраняем этот конструктивный заводской недостаток прямо на месте, попутно добавив еще пару штрихов.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка