|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
06.04.2005, 17:23
|
|
- Покажите мне отдел, где продаются детские велоси*****Ы!
- Гражданин, что это за выражения? Вы где находитесь?!
- А что - по вашему, велосиПЕДИКИ звучит лучше?
|
|
|
# 62
06.04.2005, 17:35
|
|
Почтальон Печкин:
- Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было...
|
|
|
# 63
07.04.2005, 08:58
|
|
Приходит девочка вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, девочка щелкает. Через три часа мама зовет:
- Леночка, пошли кушать!
- Точно, (щелк) - Лена!
|
# 64
07.04.2005, 09:14
|
|
Попали Василий Иванович и Петька в Африку. Видят много машин в пустыне ездит - Париж - Даккар называется. А автосервисов за 1000 км ни одного. Решили они в пустыне построить автосервис и деньги стричь. Построили, Париж - Даккар завершился и сидят они целыми днями без клиентов. Вдруг видят бедуин на верблюде. Вдруг верблюд заупрямился как осел - встал как вкопанный и ни с места. Ну Петька с Василий Иванычем говорят:
-Щас мы его тебе починим!
Затолкали они верблюда на эстокаду, Василий Иваныч берет кирпич и бьет верблюду по яйцам. Верблюд с бробуксовочкой убежал в путыню. Бедуин побежал ловить свое добро. Сидят Петька с Вас. Ив. радостные, что верблюда починили. Вдруг Петька вспомнил:
- Вас. Ив. мы же с бедуина денег за ремонт не взяли. Что делать то теперь?
- Петька, на эстакаду!
|
|
|
# 65
07.04.2005, 10:24
|
|
Сидит наркоше на парапете.Подходит бабка."Сынок,как найти полщадь Ильича?".
"Бабк,слушай сюда.(медленно).Чтобы найти площадь ильича,надо ширину ильича помножить на длинну ильича".
|
|
|
# 66
07.04.2005, 11:59
|
|
Три часа ночи, парочка просыпается от раздающихся за стенкой сексуальных стонов, криков, визга, смеха, плача, хрюкания и т.д.
Проходит несколько часов, звуки не прекращаются.
ОН: - Не, мне это уже надоело, каждую ночь одно и тоже, они когда нибудь спят, извращенцы.
ОНА: - Да, безобразие.
ОН: - Нет, ты решительно должна завтра пойти и поговорить с ней, так не может продолжаться.
ОНА: - А почему, собственно, я??
ОН: - Ну потому что это твоя МАМА!!
ОНА: - Да, но она и твоя МАМА тоже...
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и
немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту артину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
-ДА, красиво ушла бабуля!
|
|
|
# 67
07.04.2005, 12:42
|
|
Что такое чистоплотность?
Это чисто масса поделенная на чисто объем.
|
|
|
# 68
07.04.2005, 13:03
|
|
бородатые - это хорошо...
-ДА, красиво ушла бабуля!
|
...но повторяться?..
|