|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 381
19.04.2013, 15:10
|
|
Сообщение от Ден77
включился таки 4Lo, но не захотел выключаться, короче дергал, дергал немного потихоньку проехал и это чудо бесовской техники все таки отключилось
|
Надеюсь включал через нейтралку?
|
# 382
22.04.2013, 10:44
|
|
Сообщение от voknez
Надеюсь включал через нейтралку?
|
Канэчна , у меня вобще нет такой привычки тыкать все без мануала, это еще родитель мой меня научил , за что ему просто аагромное спасибо.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ден77
Ну вот и у меня начались такие проблемы,не долго я ездил и радовался )))))). Хотя сам виноват. Загорелась у меня 4wd и ESP после того как я вчера помыл днище керхером (вымыл, скажу я вам, как у кота яйца). После этого перестала включаться пониженная (нет характерного толчка при включении, хотя пиктограмма показывает включенное состояние). При езде погасла ESP , включился таки 4Lo, но не захотел выключаться, короче дергал, дергал немного потихоньку проехал и это чудо бесовской техники все таки отключилось, а 4wd на панели так и не погасла, сброс клемм не помог. Наверное я что то залил, или контакт сбросил напором, сегодня вечером полезу смотреть. Кстати машина себя ведет как обычно. Так вот други мои в какую сторону гляделки глядеть, подскажите пожалуйста.
|
Ну вот и отчет, а вобщем то и нечего говорить, пришел вечером в гараж с настроем все разобрать и собрать, завел и..... 4wd не горит и все работает, включается, выключается.... короче самоисцелился , но все таки меня немного огорчила эта ситуация, этак если проедешь по хорошим лужам-рекам то может привод глючить, в итоге полез зачистил и помазал контакты специальной контактной смазкой на раздатке и усё.
Последний раз редактировалось Ден77, 22.04.2013 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 383
25.04.2013, 13:50
|
|
Ну вот и меня постигла такая же фигня- обрыв провода. пока времянку кинул вдоль всей трубки, но возник вопрос: как обнаружить точно место обрыва? хочу нормально сделать....
|
|
|
# 384
25.04.2013, 13:52
|
|
Сообщение от Максим102
хочу нормально сделать....
|
весь провод меняй и будет тебе счастье , .
|
|
# 385
03.05.2013, 08:06
|
|
выше писал -второй раз гирлянды загорелись. вчера рулевые наконечники менял заодно с проводкой разобрался. штекера убрал (с косы на датчик)- пропоял и изолировал на термоусадку, по верх перекрыл кожухом (защита кабеля). с права все в норме по проводке оказалось а вот с лева: одна жила окислилась сантиметров на 20 дальше просто вскрывть не стал. влага шла с разъема. поставил датчик со старой ступицы и все пропаял- гирлянда потухла. проводка слабовата в ПАФе приходилось проблему устранять в основной косе (разрыв) горели лампы ручник, зарядка в паре. провод шел на генератор.
|
|
|
# 386
14.05.2013, 19:57
|
|
дмитрий59, вечер добрый, вопрос полный скорби и печали- а подшипник ступицы задний подтянуть можно? выявил люфт 1-2 мм.(гирлянда из ЕСП, АБС и т.д.и т.п 4 wd)
|
|
|
# 387
14.05.2013, 22:05
|
|
Сообщение от санчес161
а подшипник ступицы задний подтянуть можно
|
....можно поменять....
|
# 388
15.05.2013, 09:37
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
....можно поменять....
|
меняется только вместе со ступицей
|
|
|
# 389
29.05.2013, 19:21
|
|
три недели назад менял переднюю, правую ступицу (Тимкен)..... сразу загорелись все ужасы на приборке. Выключил-завел, пропало. Потом стало - то потухнет, то погаснет....алгоритм появления так и не понял, когда хотело - загоралось, когда хотело - гасло и так неделю где-то продолжалось. Потом погасло окончательно но .... только на недельку, потом зажглось и на постоянку. Неделюпокатался - само не прошло .... . Поехал к доктору, прозвонили провода, все ОК, сбрасываем ошибку а оно падло за свое. Отчаянье, закипание мозгов и ..... звонок другу, Михаил GE ( ) И!!! ... свежая мысль, а не поменять ли новый датчик, на старый (благо я его сохранил). И вот оно счастье!!! Гирлянда погасла, и все стало ОК. Вот такая страшная история, вот тебе и Тимкен!
|
|
# 390
29.05.2013, 20:25
|
|
может, датчики "несовместимы"?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом