|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
15.03.2013, 00:52
|
|
Сообщение от SashaAn
а сколько, примерно (время-пробег), проходил тот фильтр, что на фото?
|
Взял машину два года назад - 140, сам все поменял. Сейчас 230 .
Далее, соседи меняли масла. фильтра через 10-12 , акромя видимо воздушного... Не уследил. Б(порочная женщина)
если не ужасная тайна, конечно ))))
|
Считайте. Видимо тысяч 80-90, я думаю..
...просто я раз в 10 тыщ (год\полгода в зависимости от пробега) меняю....
|
И это исключительно правильно.
PS. А я, что? - пускаю пузыри...
Но только для того, чтобы кто-то учился на моих, а не своих ошибках...
|
|
|
# 332
15.03.2013, 01:48
|
|
бывает, всех иногда клинит ))))
я всегда заранее списочек делаю, что нужно сделать (если ТО "промежуточное" не у дилера)...
планируете ли какие-либо "реанимационные" мероприятия? хотя... все-ж что попало - то сгорело... а может егр почистить или впускной коллектор? как "компенсацию" машинке за непоменянный фильтр ))))
|
|
|
# 333
15.03.2013, 08:00
|
|
Сообщение от SashaAn
... а может почистить
|
- Перетопчется...
ЕГР год назад чистили в Авроре, когда меняли датчик регулятора давления...
|
|
|
# 334
17.03.2013, 18:52
|
|
....случилось и у меня.
....ни с того ни с сего коробка начала переключатся с ударами , кое как добрался до сервиса , заглушил и больше не завёлся . На приборке горит 4wd, ESP и не горит пиктограмма показывающая режимы привода , загрелась ЧЕК автомата. Не заводится. С перепугу подумал что навернулся радиатор и в коробку пошол ОЖ , проверил всё в норме . Завтра буду разгребать ситуёвину.....
|
# 335
18.03.2013, 09:01
|
|
аналогичный трабл загорелись ЕСП офф и скользская дорога
Был вчера у ОД на Танганке, возились целый день, говорят, что накрылся датчик АБС, но как-то неуверенно, так что возникают сомнения. А недавно у меня был набор действий: замена аккумулятора (до Нового года), замена нижнего рычага и сход-развал (две недели назад), еще в небезызвестный пятничный снегопад (будь он неладен с его ливнем), проехал по брюхо в воде. Посоветуйте, кто может в Москве грамотно оценить реальность проблемы, вопрос срочный, в выходные собирался ехать на Финку.
|
|
|
# 336
18.03.2013, 09:27
|
|
Учитывая, что авто не новое
Сообщение от Jores
замена аккумулятора (до Нового года), замена нижнего рычага и сход-развал (две недели назад)
|
смотри шлейфы, котоые идут от датчиков АБС к центральному блоку. Здесь много рассказывалось о возможных местах повреждения проводов.
|
|
|
# 337
18.03.2013, 09:32
|
|
Посмотри в том месте, где менялся рычаг, на проводку идущую к датчику АВС в районе разъема. Слабое место.
|
|
|
# 338
18.03.2013, 09:46
|
|
Самому заниматься нет времени, лучше обратился бы к кому-то знакомому с данной проблемой и имеющему возможности к ремонту
|
|
|
# 339
18.03.2013, 13:45
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
Завтра буду разгребать ситуёвину.....
|
....задача успешно решена . Оказался оборванным (или сгнившим ) провод идущий от АКПП к блоку предохранителей . Лаунч показал что нет сигнала КАН шины , а потом мы просто нашли тот провод который и был причиной...
|
# 340
18.03.2013, 16:24
|
|
alfa-sviaz, поздравляю с победой малой кровью
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder