|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2051
12.05.2006, 14:42
|
|
Тщательное исследование вёсельных плавсредств выявило, что кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля
|
# 2052
12.05.2006, 14:57
|
|
Сообщение от proletariat
Тщательное исследование вёсельных плавсредств выявило, что кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля
|
Кос...борода до земли
|
|
|
# 2053
12.05.2006, 14:58
|
|
Сообщение от Kardinale
Сообщение от proletariat
|
Кос...борода до земли
|
Серж, будем считатать, что это была проверка 8)
|
# 2054
12.05.2006, 15:01
|
|
кроме всем известных Греби%ля и Гребу%ля в лодках также бывают Неспи%ля и Несплю%ля
|
а также, если плавсредством является академическая лодка с рулевым, то обнаружен еще один вид особей: Куда%ля
|
# 2055
12.05.2006, 16:27
|
|
Встречаются два приятеля, один-другому:
-Здорово, чё-то тебя давно видно не было. Где пропадал?
-Я в больнице был,нервы лечил.
-Что лечил?
-НЕРВЫ, БЛ...ДЬ!!!
|
|
|
# 2056
12.05.2006, 16:59
|
|
Муж уезжает в командировку, и помня о том, что жена не может без секса прожить два дня, оставляет ей сексуального робота. "Ему достаточно сказать: "Лелик, ко мне!", и он все сделает". "Нет, я тебе даже с роботом не изменю" - уверяет жена. Проходит два дня, природа берет свое, и фраза "Лелик, ко мне!" произнесена. Два часа потрясающего секса. Три. Четыре. И тут жена вспоминает, что в пылу уверений в верности, забыла спросить, как эта хренотень выключается. Подползая к окну, вся во власти секс-машины, видит дворника Михалыча и кричит: "Михалыч, дело на бутылку водки! Крикни: "Лелик, ко мне!" Прошла неделя. Муж возвращается из командировки. Картина: абсолютно безжизненный двор с раскуроченными окнами и дверьми, и только Михалыч в изорванных штанах с голой жопой и ружьем медленно оглядываясь, кружит по двору... "Михалыч, а где все?!" Михалыч шепотом:"Тсс-сс... Где все - не знаю, но ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ...."
|
|
|
# 2057
12.05.2006, 17:02
|
|
Млиииин. Кос давай топор)))
|
|
|
# 2058
12.05.2006, 17:05
|
|
Сообщение от Kardinale
Млиииин. Кос давай топор)))
|
пращу!)))))))))
|
# 2059
12.05.2006, 17:07
|
|
Уважаемый Blackkitten попрошу ваши пальчики)))
|
|
|
# 2060
12.05.2006, 17:09
|
|
Николаич тож может пальчики не прятать 8)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|