Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   05.03.2008, 01:22
Сообщение от VaZZ Посмотреть сообщение
Андрей, если Ваша цель уточнить определение слова ЛОКЕР, то прошу вас в гугл, если Ваша цель постебаться - записывайте номер: же ноль пэ а. Записали? Вам туда.
если не то не другое, то будте терпимее,
всётаки этот кусок пластика какой никакой локер!! do u know what does it mean, LOCK?
Чтоб приглашать кого-то в гугл-изьясняйтеь нормально. Если я переспросил, что Вы имели ввиду, вероято просто не понял о чем речь. Хотя прекрасно знаю что такое " LOCK "
Если Вы не изволили шутить в столь грубой форме, давая мне ссылки, и это ваша искренняя реакция, то, я вынужден констатировать - Вы крайне невыдержанный и невоспитанный человек.
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   05.03.2008, 07:33
Андрей Ялта
неблагодарное это дело слушать по салоны шумы
Я не про заурядного сверчка пишу, машина не первая, такого не было.
У меня теща садится в авто, поехали, гляжу что-то ерзает и по сторонам оглядывается, беспокоится, я ее спрашиваю что-то не так? она говорит, а все окна закрыты что-то задувает вроде где-то или так должно быть? если у женщины в 62 года неизбалованной автомобильным комфортом, которую труднно заподозрить в выискивании недостатков у авто (для нее это супермашина) практически сразу после посадки возникает такой вопрос, это для меня говорит о многом
Надо устанять :-) Теща сказала :-)
VaZZ вне форума VaZZ    
Начинающий клаббер
Старый #63   05.03.2008, 11:17
Сообщение от Андрей Ялта Посмотреть сообщение
Чтоб приглашать кого-то в гугл-изьясняйтеь нормально. Если я переспросил, что Вы имели ввиду, вероято просто не понял о чем речь. Хотя прекрасно знаю что такое " LOCK "
Если Вы не изволили шутить в столь грубой форме, давая мне ссылки, и это ваша искренняя реакция, то, я вынужден констатировать - Вы крайне невыдержанный и невоспитанный человек.
Вы всерьёз не знаеете? прошу прощения
http://www.avtoplastik.ru/lokera.htm
насчёт несдержанности Вы правы.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #64   05.03.2008, 11:20
to sana
Нет ли у Вас обвеса снаружи? Если есть - тоже может стать причиной воя. Также я бы посмотрел плотно ли закрываются двери, особенно 5 дверь и ее стекло, т.к. на других недозакрытие можно увидеть наглаз. Проверить можно полоской бумаги 2х30 см, -закрыв ее дверью в разных местах и потянув. ну и заглушки релингов если незахлопнуты- могут свистеть.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #65   05.03.2008, 15:10
Вы всерьёз не знаеете? прошу прощения
http://www.avtoplastik.ru/lokera.htm
насчёт несдержанности Вы правы.
Кто бы мог подумать! Для меня это тоже откровение! Никогда бы не догадался, что подкрылки называются локерами. В Питере все не как у людей - "поребрики" вместо бордюра и все такое прочее
sana вне форума sana    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   05.03.2008, 15:17
Двери, окна, люк и стекло 5-ой двери и саму 5-ую дверь и их уплотнители общупал, все ОК
На машине защита двигателя и коробок снизу длинная, две поперечины в рейлинги, но они вроде плоские, у меня на Х-Трейле квадратные были и то свиста не было, Вебасто и ВСЕ!

С бумагой не пробовал

Вот про заглушки рейлингов не понимаю? что это такое и как оно может отпасть или свистеть?
Андрей Ялта вне форума Андрей Ялта    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   05.03.2008, 19:09
Вы всерьёз не знаеете? http://www.avtoplastik.ru/lokera.htm
Совершенно искренне не понял о чем речь. Подобный казус произошел в клубе, когда аудитория разделилась пополам насчет термина "дверная карта". Действительно-региональные термины
DenSity вне форума DenSity    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вильно ;-) Vilnius; Авто: Nissan Pathfinder LE 2.5 TD (2005)
Старый #68   05.03.2008, 21:57
на английском "подкрылок" - "fender protector" (защита крыла), так что с английским ничего общего
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #69   05.03.2008, 22:18
Сообщение от sana Посмотреть сообщение
Вот про заглушки рейлингов не понимаю? что это такое и как оно может отпасть или свистеть?
Заглушки рейлингов, это то с чего начинается и заканчивается рейлинг, этакий переход от крыши к гроизонтальной части рейлинга. Эта пластиковая заглушка состоит из двух половин защелкивающихся друг в друга. По каким-то причинам они иногда расходятся и даже теряются, в том числе и в первый день эксплуатации. Так, предположение состоит в том, что если они разошлись (вертикальный зазор между ними) то там может получиться свисток (или саксофон). Но я бы на Вашем месте искал звук скорее от поперечин или навесного оборудования методом исключения.
P.S. Очень хорошо Вас понимаю, т.к. мне также посторонние звуки в машине "мешают жить" - жена говорит, что я ненормальный.
VaZZ вне форума VaZZ    
Начинающий клаббер
Старый #70   06.03.2008, 01:00
Читал про дверную карту - тоже не понял откуда такое понятие=)
Про локер - не спроста есть много версий словарей Москва - Петербург! Так что ещё разок пардон
DenSity да подкрылок именно так и переводится, но я то говорил локер=)

всем
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder