|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
16.08.2009, 23:52
|
|
спроси у зеков, кто набивает себе "страшные образы"?.... (работаю в колонии строгого режима, если чё...)
|
|
|
# 42
17.08.2009, 00:23
|
|
Не зависимо от места работы, можно было бы хотя бы "ИМХО" в конце поста добавить... хотя бы из уважения к остальным.
|
|
|
# 43
17.08.2009, 07:47
|
|
Сообщение от sovatka
не более чем
|
На фестивале Автоэкзотика и других выставках бывает тысячи народу ,которым нравится аэрография и стар и млад,и Вы товарищ готовы Всех по зековски.....(или по профессии....)
|
|
|
# 44
17.08.2009, 08:59
|
|
Извините товарищи, сам не знаю,что на меня нашло... издержки профессии....
|
|
|
# 45
17.08.2009, 09:35
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
У меня сейчас наклеен волк
|
У Вас машин серый? Волк в цвете? В передней части авто? -если все ответы положительные, то я видела Вас Кстати, и зашла сюда написать, что видела только однажды Патрола с рисунком - с волком
|
# 46
17.08.2009, 10:49
|
|
я бы себе на боковины что-то подобное
я бы себе на боковины что-то подобное наклеил или нарисовал:
|
|
|
# 47
17.08.2009, 14:58
|
|
Да насорог это точно к Патрулю
|
|
|
# 48
17.08.2009, 15:42
|
|
странное мнение, что на патруль надо жесть лепить!
я бы давно нарисовал, чё нибудь, типо рисунка с зимнего окна сосульки снежинки на синей машине, но денег жалко!
еще моного чего можно рисовать, кроме волков и хищников...например фоты с тех мест куда ездил, как ребята с Алтая показывали, ну и прочее...
|
|
|
# 49
17.08.2009, 16:24
|
|
С носорогами, это на СанИонг (не при детях будет сказано) Согласен с Сашей, почему обязательно хищников и милитари? На меня до сих пор как на полоумного пешеходы смотрят когда я им дорогу уступаю, а мимо девушки на красных пумпочках и потоки серых седанов пролетают. Не верят, что человек на большой недешевой машине может себя культурно вести. Ломать надо стереотипы.
|
|
|
# 50
17.08.2009, 21:19
|
|
Сообщение от Petrovi4
Григорич пиши пароли явки а то чо в личку то
|
С удовольствием: (495)741-92-77. Уже звонил, договорился. Выбираю фото моего питомца, чтобы глаза были самые умные и добрые и фон подходящий, хотя фон, полагаю, они сами подретушируют по желанию. Мой машин черный, волк серый на запаске. Пластиковый круг весь какой-то как кирзовый сапог. В центре голова волка. Поскольку весь круг имеет унылый вид, ухо волка травмировано и скоро потребуется его сдирать, готовлю фото моего очаровательного черненького, лопоухенького, великолепного....
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|