|
|
|
|
|
# 41
14.02.2008, 12:42
|
|
Сообщение от dimm99
в Новосибирске ОД отключают за 900 рублей,сказали режут провода и вставляют какой-то блок...
Зависит от компплектации X-Traila: на одних с помощью компа, на других режут и вставляют доп. блочек.
"Ну то есть если отключают - то навсегда?! "
Почему навсегда??? Можно перепрограммировать обратно или выкинуть блочек, соединить и заизолировать провода.
|
|
|
# 42
18.02.2008, 23:17
|
|
Сообщение от fire-man
А у нас в Питере, так никто и не отключает евросвет... Все дилеры, как один - ни в какую
|
Вот ведь... нехорошие люди! А не у ОД, кто знает грамотные сервисы по электронике? В питере
|
# 43
20.02.2008, 13:28
|
|
да, габариты пропали, после отключения по обысной схеме!
но после того как был устроен реальный кипишь у оффициала
после 3-х!!! часов работы(в основном прочтения мануала) решили проблему.
т.е. габариты не отключаються теперь
за что им спасибо!
|
|
|
# 44
22.02.2008, 14:39
|
|
Дальний в режиме авто...
Вчера обнаружил такую закономерность, при режиме авто, дальний не включается если на улице светло, можно только моргнуть! Как только стемнело все в порядке, также и если включен режим габариты! Днем дальний на постоянку включается только при принудительно включенном ближнем! Вопрос вот в чем у тех кто "евро" отключил, т.е. у кого ближний управляется датчиком с дальним та же ситуация?
|
# 45
05.03.2008, 07:43
|
|
Вчера в Новосибирске заехал к ОД, отключение евросевета стоит 900 р., операция занимает ровно 5 минут, отключается программно.
(мне отключили бесплатно мастер нормальный парень оказался, за что 900 р за то чтоб комп подключить и снять крыжик)
во всех положениях переключателя света фар габариты не горят, только принудительно ближний свет фар, очевидно управляется датчиком света
вечером при недостатке освещения все ок.
режим авто работает как и положено.
Теперь придется на трассу всегда самому включать ближний свет.
|
# 46
12.03.2008, 16:13
|
|
Спасибо.
Тогда вопрос номер 2 На что влияет постоянно нажатая (зубочисткой) кнопка люстры? При выключенном дальнем понятно ни на что кроме пружины в кнопке а вот при включенном? Ничего не поплавится, там же постоянно напряжение наверно?
Пардон если не в теме, но не нашел нигде обсуждение этого вопроса хотя помню где-то видел.
В Питере никто не нашел где еврик отключают? ОД подонки как партизаны - не можем не умеем! Денег предлагал - нет говорят и все. Даже ссылка на то что по городам и весям нашей необъятной родины уже давно делают не помогла!
|
# 47
13.03.2008, 09:04
|
|
Последний раз редактировалось Primar, 13.03.2008 в 10:30.
Причина: уточнение
|
|
|
# 48
14.03.2008, 01:05
|
|
Безрукие дилеры???
Сообщение от vipan
... отключается программно.
... комп подключить и снять крыжик)
во всех положениях переключателя света фар габариты не горят, только принудительно ближний свет фар, очевидно управляется датчиком света
вечером при недостатке освещения все ок.
режим авто работает как и положено.
|
У нас что машины разные! Был сегодня в Авроре в Питере так вот выдурил старшего смены механиков за 500р поколдовать с консалтом и евросветом, ссылался на цитату. Результат =0, точнее ближний от датчика = да, ближний принудительно = да, в режиме off ничего не горит = да, а габариты ни в одном из режимов не горят ни при каком освещении! Пришлось включить все как было. Мастер рассказал что на кошаках отключается без проблем программно и все, а делал когда-то на Пафик так пришлось помимо консалта еще изобретать какую-то правда не сложную схему для габаритов! Мол на Иксе та же тема. Схему сейчас уже не помнит, но четко показал что одного консалта мало! Хотя было подозрение что развел меня, но с другой стороны зачем ему это. Сначала просили 1250р.!!! Но после 1 мин обсуждения договорились на 500 и что я плачу при любом результате, но если мне не понравится восстановят бесплатно! Я так понял кулибины рулят! Буду искать.
|
# 49
14.03.2008, 22:51
|
|
OFF: эта тема мне напоминает анекдот "Чукча -не читатель, чукча - писатель"
ON: посмотрите мой пост #67 в этой теме, если DTRL отключить только программно, то габаритов не будет - это правда! надо провода питания реле DTRL пересоединять.
|
# 50
16.03.2008, 22:01
|
|
По отключению евросвета на T31 LE AQD (максималка). В Major - не делают. Делают на Таганке. Примерно 1300-1500р. Записался приехал, типа делаем. Времени около 40 мин, программирование с Консалта и отключение разъема. Сделали- посмотрел, вроде off - выключен, авто - ксенон горит. Уехал. В конце дня случайно заметил, что отрубили полностью все габариты, пришлось ехать обратно. Все вернули взад и сказали, типа на этой машине не можем. Если у кого получилось на этой модификации отпишитесь pls
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|