|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
10.10.2012, 21:51
|
|
Сообщение от ironborne
импортных,
|
Не только!
|
|
|
# 462
10.10.2012, 22:30
|
|
Корень,Может сейчас и на наших появились. Хотя на мазы, камазы были масло влагоотделител, в виде змеевика. Себе на камаза ставил и трубку от компрессора спиралью скручивал, но для того чтобы не лопалась от вибрации.
|
# 463
11.10.2012, 03:52
|
|
Сообщение от Vrubel
была мысль но как-то не то нет достаточного кол-ва фитингов и температуру не знаю как он держит, под днищем до 200 градусов наверно доходит. Лопается с постоянством над турбиной.
|
фитинги практически любые на сан технику есть, держит нормально. Если хочется оочень цивильно - медная трубка -> к холодильщикам
|
|
|
# 464
11.10.2012, 07:40
|
|
Сообщение от ironborne
На грузовиках, импортных, от компрессора воздух идёт по стальной трубке скрученной в виде змеевика. На выходе воздух уже тёплый, дальше в систему воздух поступает по пластиковым трубкам. На IVECO они армированные.
|
Шланг греется с наружи.
Медной трубкой думали, но сложно выкладывать, да и опять переходы. Только это не с холодильщикам, а к кондиционерщикам. У холодильщиков диаметров по 8мм нет
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от serzhkam
фитинги практически любые на сан технику есть
|
сегодня заеду в маркет гляну
Последний раз редактировалось Vrubel, 11.10.2012 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 465
01.11.2012, 20:58
|
|
Вопрос.. на машине знакомого стоит пневмосистема на базе ARB компрессора.
Сломался датчик передавления,т.е концевик отключения. Где купить,чем заменить.
Компрессор...
Датчик
|
# 466
01.11.2012, 21:36
|
|
Эта штука продаётся отдельно!
У меня пневмосистема самодельная, а концевик приехал из Австралии, его необходимо ставить через реле.
Можно заказать через многие оффроуд магазины, я заказывал в Питере, ехал недели 3.
|
|
|
# 467
01.11.2012, 21:47
|
|
Корень, спасибо за хлопоты,нашел я этот концевик,но....какое давление вкл,откл? У него этот компрессор стоит для включения блокировок.
Хотя бы примерно....Датчики есть такие(давление в Атм).
5вкл.-7выкл,6-8,8-10,10-12.
Какой ему заказать Валер?
|
# 468
02.11.2012, 18:16
|
|
У меня стоит 7,5 отключение, при падении давления до 5 снова включается.
Больше 8 очков в системе я думаю не нужно, просто однажды что либо порвёт или шланг или ещё чего.
Берите до 8 очков.
|
|
|
# 469
02.11.2012, 18:49
|
|
Сообщение от Корень
Больше 8 очков в системе я думаю не нужно
|
Ну тут есть разные мнения, я заказал автоматику на 14атм, объем ресивера увеличивается почти в двое. На 7 атм нужно иметь большой ресивер.
|
|
|
# 470
02.11.2012, 19:54
|
|
motomario,
у меня есть подобный дачтик. Регулируемый винтом. Надо поискать, могу продать недорого...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|