|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
18.07.2008, 12:21
|
|
Женя, спасибо за соболезнования!
Сейчас машина стоит в ОВОДе, ее на подъемник поднимали, когда эксперт приезжал, только меня не было. Дадут направление из страховой - тогда начнут дальше что-то делать.
По твоим вопросам -
1. Что именно с чулком, я не знаю, прыжков не было, арматуры, поливной колонки, пенька тоже. Кочка могла быть максимум.
2. Аммортизаторы ОМЕ, из стандартного лифт-комплекта.
3. Я давно на бедлоках не езжу, я на штатных дисках, ты же помнишь, наверное, мою историю с бедлоками...
|
# 22
18.07.2008, 12:55
|
|
Ятуркенженсирхив
Сочувствую..
Вопрос-до этого на заднеприводных машинах ездил по грязи или снегу или льду?
|
|
|
# 23
18.07.2008, 13:35
|
|
Сообщение от DVN
На заднеприводных машинах ездил по грязи или снегу или льду?
|
Водительский стаж 10 лет с ежегодным пробегом 35-40 тысяч километров. Немного, конечно, но все-таки небольшой опыт, казалось бы, есть. Ездил довольно долго по снегу, грязи, льду на заднеприводных машинах - 2105, Волга 3110. Первая машина, на которой учился ездить (в стаж не входит) Запорожец 968М, более 20 лет назад. Все навыки заднеприводные. Ездил и на переднем приводе - Москвич 2141, 2108, тоже в любую погоду, я езжу круглогодично, ежедневно. Последние 4 года - на полном приводе, различных вариантах - Хонда Одиссей, Ниссан Серена, Лендкрузер 80, Сузуки Витара (парттайм, она у меня уже два года, прижилась), Ниссан Патруль. Большой опыт езды по зиме, по снежной каше на Мерседесах заднеприводных - С180, Е220, да на чем я только не ездил. Увы, то ли плохо опыт усваиваю, то ли все же лифт большой сыграл свое дело...
|
# 24
18.07.2008, 13:38
|
|
Ятуркенженсирхив
Тогда странно это все.. Я грешным делом подумал что опыта езды на заднем приводе нет, а здесь такой опыт..
В общем крепись, выздоравливай.. А железо сделается, главное что все живы.
|
|
|
# 25
18.07.2008, 13:42
|
|
Саша, присоединяюсь ко всем, очень жаль...
урок для всех (сам последнее время на гравийке или грунтовке "борзеть" начал), думаю многие сделали выводы, особенно насчёт ремней безопасности... блин на ровном месте
|
|
|
# 26
18.07.2008, 13:43
|
|
Думаю самое безопасное-выехал на грунт, траву и прочее -включи передок.. Хрен знает что там будет дальше.
|
|
|
# 27
18.07.2008, 13:48
|
|
Сообщение от DVN
выехал на грунт, траву и прочее -включи передок
|
+1000!!! Зимой катался на Патруле по заполярью, голый лед на дорогах - полный привод не выключал вообще, отлично вела себя машина. Наверное так - задний привод только для асфальта, не надо брезговать включать передок на грунте, даже, казалось бы, самом безобидном. А уж на мокром и подавно!
|
# 28
18.07.2008, 13:52
|
|
Ятуркенженсирхив
именно, а отключить передок на асфальте и прокатиться метр назад -занимает 5 минут. Но лучше 5 минут потерять, чем потом бегать по страховым и ремонтировать машину..
|
|
|
# 29
18.07.2008, 15:01
|
|
1.Это точно.
Вопрос.Саша , я так понимаю ,если берег речки ,то и какой -то уклон был дороги по который ты двигался?
Может это тоже повлияло?
|
|
|
# 30
18.07.2008, 15:08
|
|
Нет, берег абсолютно ровный, широкий, практически поле, никакого уклона нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|