Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #261   21.05.2012, 23:04
А куда ты пихаешь 30 литровый ресивер??
Обратный клапан камоци или другой2 какой?? У меня агрессор на 150 литров в минуту, качает хорошо, надежность хз. Думаю что небольшой второй буду возить в одиночных рейдах про запас.
Не могу сказать что места под капотом у патрулей много, Заморочка с ремнями и мех компрессором не стоит свечей. Лучше второго гену воткнуть, он чаще мрет.

А на беркута блин жаба давит((
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #262   21.05.2012, 23:04
Сообщение от Ивaнoвич Посмотреть сообщение
Ага.....в лексус значит можно поставить, а в патруль с его пустым капотом - нельзя?
Ну-ну.....
А при чем тут лексус
От модера Ивановичу
Это первое устное замечание Вам за резкость суждений(на других страничках от Вас это везде проскакивает),а это побуждает к конфликту.
Модеры за этим строго следят,поэтому попрошу вести себя приличней,скатится при всем уважении к форумам как на ниссан 4 на 4 и тем более как на дроме не дадим
ironborne вне форума ironborne    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #263   21.05.2012, 23:29
Сообщение от Роман5000 Посмотреть сообщение
ресивер
На грузовых разборках, ресиверов как амна, тем паче в Москве. От МВ, есть длинные, я думаю под брюхо длинному патрулю можно впихнуть. От IVECO есть алюминиевые. На сколько литров не знаю. Искать надо.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #264   21.05.2012, 23:38
у меня лежит алюм на 15 литров бочонок, я поставил в крыло два алюм по 5.5 литров, брал на грузовой разборке
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #265   22.05.2012, 00:53
У меня от насоса 8 литров продолговатый пихать буду в правое заднее, и бочка на12 литров пихать буду слева. Снизу доп бак будет. если справа от доп бака. там не помню стоит что или нет... надо смотреть.
Ивaнoвич вне форума Ивaнoвич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #266   22.05.2012, 05:08
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
Это первое устное замечание Вам за резкость суждений(на других страничках от Вас это везде проскакивает),а это побуждает к конфликту
Тогда надо оговорить применяемые термины.....нельзя называть пневмосистемой набор железа который в принципе не способен работать в этом качестве.

От силы аварийная система способная накачать пару колес и с непредсказуемым ресурсом.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #267   22.05.2012, 05:18
Сообщение от Роман5000 Посмотреть сообщение
Снизу доп бак будет. если справа от доп бака. там не помню стоит что или нет
Я на 45-м ставил под днище, прижимал прям к раме, снаружи, под передними дверями, два "огнетушителя", общей ёмкостью примерно 15 литров. Ничего не свисало и не торчало. При давлении 8 очков, воздуха хватило на то, чтобы накачать 33-е колесо с 1,5 до 1,9. Далее "добивал" тем же 160-м агрессором.
В это Патруле поставил 20-ти литровый ресивер с КамАЗа под пузо, где доп.бак. "Беркута" спрятал в крыло и зашумил там всё (существенно меньше шумит при работе). Да, ещё один нюанс: поставил отечной электроклапан Камоцци на выходе из ресивера (клапан подключен на АСС). Существенно меньше потери воздуха стали в простое.

Меня Александром зовут!!!
Корень
Старый #268   22.05.2012, 08:37
Фотки где стоит ресивер я уже выкладывал в этой теме, продублировать смогу, но только вечером, так как сейчас на мобиле.
А по поводу терминов, у нас на БОЛЬШИХ погрузчиках Комацу стоит пневмосистема с электрокомпрессорами это что от незнания чего либо?

Последний раз редактировалось jvr, 22.05.2012 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #269   22.05.2012, 09:13
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
БОЛЬШИХ погрузчиках Комацу стоит пневмосистема с электрокомпрессорами это что от незнания чего либо?
Это просто детский сад или переводчики неправильно перевели мануал
Корень
Старый #270   22.05.2012, 10:33
Ага, детский сад, сам видел.
Идет на пневмосигнал и сиденье.
Там на ДВС электростартер ( у нас пневмостартер ) поэтому с электричеством проще.

Добавлено через 11 минут
Специально сейчас позвонил знакому слесарюге по Комацу ( думал я дурак и все приснилось ) нифига не приснилось.
Эх нужно было поспорить на коньячек.

Последний раз редактировалось Корень, 22.05.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol