|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
18.07.2008, 08:18
|
|
Соболезную. Тоже думаю, что дело в лифте + незамеченная кочка. Не заморачивайся, главное сами отделались без сильных проблем
|
|
|
# 12
18.07.2008, 08:28
|
|
Надо на заметку взять, что лифтованный аппарат может удивлять в сравнительно безобидных ситуациях...
|
|
|
# 13
18.07.2008, 08:30
|
|
Самое искреннее сочувствие, но как сказали ребята выше: "Слава Богу, что все живы!". Про ремни, действительно, нужно всем сделать выводы. Я сам, еще задолго до повышения штрафов взял за привычку пристегиваться сам и всех заставлять. Даже сзади необходимо быть пристегнутым при такой, не дай Бог никому аварии! Ведь что поразительно, мы с вами платим огромные деньги в стоимости автомобиля за присутствие систем безопасности и сами же не пользуемся ими или сводим на нет их действие! Недавно же в Москве разбился известный стрит-рейсер. Ехал по в обычной жизни (не гонял) на Сузуки-Лиане и попал в аварию - сработали все подушки безопасности, а пристегнут не был и сломал шейный позвонок. Ребята, давайте позаботимся все о себе и своих родных и близких!
|
|
|
# 14
18.07.2008, 08:35
|
|
Если машина была по КАСКО застрахована, то не должно быть никаких проблем с выплатой.
|
|
|
# 15
18.07.2008, 09:08
|
|
мои соболезнования.
как уже многие здесь говорили - черт с ним с железом, главное что сами живы.
зы. привычку пристегиваться приобрел после того как положил микроавтобус на бок в повороте. с тех пор - всегда пристегнут и пассажиры тоже.
|
|
|
# 16
18.07.2008, 10:40
|
|
Моё искреннее сочувствие. Повторю: Слава Богу сами целы.
P.S. Не надо на себе волосы рвать и обвинять себя, что случилось, то случилось, главное живы!!! Я видел много роликов, где гонщики на подготовленных машинах кувыркались и на меньшей скорости.
|
|
|
# 17
18.07.2008, 10:54
|
|
Саша !
Жена поправиться, ребро у тебя заживет, машина......либо эту сделаешь, либо новую возьмешь, сам решишь.
И еще, с человеком просто так ничего не случается, посмотри свою жизнь, хотя бы за последний год.
|
|
|
# 18
18.07.2008, 11:21
|
|
Спасибо всем большое за слова сочувствия! Да, действительно, главное - живы. Я, когда жену увидел после аварии, очень испугался, очень бледная из-за боли в плече была.
А железо-то вообще не проблема, КАСКО, все документы уже отдал, экспертиза была - либо починят, либо выплатят всю стоимость, машина-то новая практически - полгода. Тогда буду думать, что делать.
Тоже думаю, что лифт свою лепту внес, надо помнить, что лифтованая машина - прежде всего для трофи, а не для ралли.
|
# 19
18.07.2008, 11:45
|
|
Саш, только увидел. Я в шоке . Прими и мои соболезнования.
Но главное жизни спасены, это ребята верно говорят.
Прости ради бога, но у многих аналогичные твоему аппараты и очень хочется разобраться в причине переворота.
Я в принципе в кузовном ремонте больше 10 лет работаю и в экспертизе работал и в НАМИ чуток и всяких машин повидать пришлось, если не против когда а/м в первый раз будет на подъемнике - позвони, подъеду, покумекаем.
Пока несколько вопросов.
1)Чулок погнуло? Тут либо прыжок должен был быть хороший как с трамплина(а я говорил, что прыгать на патруле без косынок на мостах нельзя!), либо арматурина/поливная колонка/пенек. Не было ничего такого?
...либо, маловероятно, но все же...чулок мог сложиться САМ в результате слишком большой нагрузки на мост, веса силовухи и...усталости металла(несмотря на то, что а/м новый). На указывает тот факт, что с твоих слов, а/м лег на бок и его развернуло боком на 180 градусов именно вокруг переднего правого колеса.
2)Амортизаторы какие стоят?
3)На фото а/м на штатных дисках, а кувыркался ты на бедлоках?
Еще раз сочувствую.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 18.07.2008 в 12:10.
|
|
|
# 20
18.07.2008, 12:19
|
|
Мои соболезнования и сочувствия... Это всегда так неприятно
Если нужна помощь по медицинской части - обращайся, помогу, чем смогу...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|