|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
07.03.2013, 14:36
|
|
Стал плохо дистанционно открывать машину родной ключ. Все ближе и ближе схватывает. Думал - батарейка, заменил, результат тот же. Заменил батарейку снова. Результат тот же. Сейчас открывает только с растояния метр и то не с первого раза.
Что это может быть?
|
|
|
# 162
07.03.2013, 16:12
|
|
С учетом того, что в основном продается китайское говно под видом батареек, а так же копии известных марок, ты не просто новую ставь, а померяй напряжение. Должно быть 3,3 вольта. Недовольный клиент однажды говорил что я ему сбил настройки кнопок ключа (хотя я даже не трогал, видимо так удачно сдулась батарейка) купил новую, все равно не работает ключ (хотя кнопка загорает). Отправил к часовщику, тот говорит что у старой напруга больше чем у новой... Поставил ему хорошую и все заработало.
Почти так же было, все ближе и ближе открывал штатный, заменил на новую сейчас метров 30-40 берет. В поле дальше, в городе в некоторых местах только рядом с авто. Батарейку брал у проверенного часовщика. Он говно не ставит ибо китайские солевые текут и могут часы убить.
|
# 163
07.03.2013, 17:25
|
|
сегодня померяю, но не верю , я дорогие батарейки ставил. В сервисе который автоключами занимается.
|
|
|
# 164
09.04.2013, 22:35
|
|
master key,
Андрей я потерял штатный ключ от машины 2008 г., как сделать так чтобы злоумышленники не смогли завести машину если вычислят?
Второй ключ штатный у меня, если я правильно понял при прописке новых ключей по вышеуказанному алгоритму старые теряют доступ к иммо. То есть мне взять и перепрописать рабочий второй ключ тогда потерянным не будет заводится?
Еще вопрос если ключ вернут, могли ли снять с него копию которая будет заводить?
|
# 165
09.04.2013, 22:42
|
|
crook, при перепрописке старые утрачивают актуальность, так что делай ещё один ключ и прописывай в систему. Также порекомендовал бы сменить дверные личины.
Копию снять нельзя - ID каждого ключа индивидуален и должен быть прописан в иммо
|
|
|
# 166
09.04.2013, 23:00
|
|
100nx,
Спасибо! Отлегло, пошел программировать. Только вот если жулики будут знать алгоритм то они смогут старый ключ прописать? То есть все таки замки менять. Или делать чтобы личины механически не открывались. Попробуют с кнопки - не открывается, в замок сунули не открывает - наверное поменял и отвалили. Вроде логично.
Последний раз редактировалось crook, 09.04.2013 в 23:11.
|
|
|
# 167
09.04.2013, 23:18
|
|
Не правильно. Данный случай только от кнопок ЦЗ. т.е. кнопки у упраченного работать не будут (отвяжутся) а вот сам чип только через сканер стереть-прописать можно. Копию сделать могут. Если даже потом пропишешь утраченный ключ у них может быть клон. ИМХО
1. Через сканер стереть все ключи и прописать тот что есть.
2. Сделать запасной ключ. Да дорого, но авто дороже
3. Замена механических замков особо не спасет. Я например открываю их достаточно легко отмычками.
|
# 168
09.04.2013, 23:54
|
|
master key,
Я и думал, что все не так просто. По механике я и не парюсь, открыть машину куча вариантов, замок на руле тоже сломать говорят можно.
1.Через сканер процедура не долгая? В субботу собираюсь в Москву, куда заехать?
2.Дорого это сколько с ДУ и без?
3.То есть если ключ вернут - один фиг выбрасывать?
Заранее благодарю за ответ!
|
# 169
10.04.2013, 01:22
|
|
1. Не долгая, но у официалов толи 1 нормочас, толи 1,5 Позвони в любой спроси сколько прописать стоит ключ.
2. 3-3,5т.р. в Экзисте или у официалов (но тут дороже)
3. Зачем выбрасывать. Можно поменяться с кем-нибудь или голову продать. Или через некоторое время прописать (срок смотри сам можно и через год, можешь и через два...)
4. Могу дать телефон человека в Зеленограде (завтра в личку скину) поменяешься с ним мозгами ключа, заодно он тебе и пропишет. По денежке по телефону заранее определишься.
|
# 170
14.09.2013, 06:59
|
|
не закрывается водительская дверь ни с сигналки ни с штатного брелка ни с кнопки двери только ключем Подскажите кто сталкивался При нажатии кнопки двери все двери открываются и закрываются как положено кроме водительской
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|