|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
24.05.2009, 21:47
|
|
так откуда "новый" порог взять? с разборки?
|
|
|
# 92
24.05.2009, 21:54
|
|
делай шаблон и на рынок или магазин, подбор методом научного тыка с российской техники.
|
|
|
# 93
24.05.2009, 21:56
|
|
От волги, газели, жигулей - мерять надо... Материал порогов - жестянка и молоточком подгоняется по месту легко...
на разборке и не ищи, там если и продадут - утиль
|
|
|
# 94
24.05.2009, 21:57
|
|
Сообщение от Jmot
подбор методом научного тыка с российской техники.
|
Думаю этим можно заниматься долго. Я бы прошел по разборкам, а если нет ничего - москвичей бы напряг.
Сообщение от Vaha
на разборке и не ищи, там если и продадут - утиль
|
А глаза на что? Ясно, что железка свежая д.б.
|
# 95
24.05.2009, 22:02
|
|
Славик - подъедь к жестянщикам - они тебе всё по полочкам разложат... Не понравится - уедешь...
Только к "гаражным" подъезжай, которые с руками и головой... Фирмовые будут разводить...
|
|
|
# 96
24.05.2009, 22:06
|
|
Сообщение от biorn
Думаю этим можно заниматься долго. Я бы прошел по разборкам, а если нет ничего - москвичей бы напряг.
А глаза на что? Ясно, что железка свежая д.б.
|
кмк разборка и порог слова несовместимые как и амортизаторы, резина, суппорты, гидроцилиндры, шланги... вроде остальное брать можно...
|
|
|
# 97
25.05.2009, 21:35
|
|
Народ.Подскажите пожалуйста, а у нас в порогах есть технологические отверстия? а то собрался с приятелем собственноручно сделать антикорозийку хоть машина 2008 года, а почитав про дырявые пороги, решил и до их нутра добраться и пролить их обильно и по возможности грамотно
|
|
|
# 98
25.05.2009, 21:48
|
|
есть с внутренней стороны затычки резиновые для слива воды. проливайте там всё капитально антикором, чтоб весь блин заполнен был. а то будет гнить...
|
|
|
# 99
25.05.2009, 21:53
|
|
спасибо теперь буду ждать когда дожди закончатся и вперед, на борьбу с ржавчиной
|
|
|
# 100
26.05.2009, 11:35
|
|
Ржавчину антикором заливать? Не мешайте гнить машине! Я сделал одну большую ошибку расковырял ржавое место в надежде устранить коррозию! В результате проварился по кругу включая пороги, задние карманы, и полы))) Оно вам надо? Гнить она будет гораздо дольше чем продержится антикор на ржавчине внутри полостей!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|