|
|
|
|
|
# 951
09.03.2010, 10:24
|
|
Наклейки мои отваливаются! Завтра на момент сажать придется
|
|
|
# 952
09.03.2010, 11:04
|
|
идея ЗУбила мне понра про замену линз, все более чем логично. Маркировку в этом случае с фары сдирать не придется, обойдется во наклейкой маркировки на сам модуль. Но тут придется разбирать фару..так скорее всего и поступлю..
|
|
|
# 953
09.03.2010, 16:04
|
|
Сообщение от FridF
так на Depo уже нелегальный галоген по маркировке стоит!
|
...? не понятна Ваша мысль: у Вас депо с маркировкой DC? Там вроде все четко и жирно прописано...
Сообщение от OlegB
но пока в гаи нет объединенной базы и они не могут проверить был ли я уже оштрафован
|
... странно... может это про базу на тонировку... ибо давеча на посту на Волгоградке меня прекрасно пробили за последние лет 5, включая превышения в Обнинске и какую-то шняжку в Ростове... со всеми подробностями и суммами...
|
|
|
# 954
09.03.2010, 16:12
|
|
Сообщение от OlegB
самые жадные дпснико в моске
|
готов поспорить))))
приезжайте к нам, в Простоквашино, особенно с московскими номерами))))
|
|
|
# 955
09.03.2010, 16:13
|
|
Сообщение от nextall4
со всеми подробностями и суммами...
|
+1 у нас в крае тоже все есть.... на сайте ГАИ.... сам себя пробивал ....
вводишь один протокол и выходят все что по тебе есть.....
|
|
|
# 957
09.03.2010, 17:04
|
|
С сайта: http://www.simplycars.ru/news/2203
Что с ксеноном? Готовность ГИБДД и закона.
03 Марта, 12:39 2010
Новое постановление о ксеноне предполагает, что любой ксенон, кроме установленного на заводе-изготовителе является самопальным. Самопален он, если даже установлен у официального дилера. Всвязи с этим рунет полон вопросов на форумах и в блогах - что будет?
Чтобы установить правильный ксенон, нужно сменить не только лампы, но и саму оптику. Кроме того, необходимо установить корректор фар и их омыватель. Без всего этого владелец авто с ксеноном рискует потерять права.
В ГИБДД уже подготовили и размножили списки машин, где указаны все автомобили, которые оснащены ксеноном правильно. Если машины в списке нет, то он будет остановлен, лампы изъяты и переданы в суд.Следом за ними отправятся и водительские права владельца. На всех автомобилях оптика имеет специальные пометки о том, какие лампы в нее можно устанавливать. Поэтому спорить в суде будет бесполезно.
В Москве рейд против кустарного ксенона пройдет уже на следующей неделе (после 8 марта). Но законен ли он?
Если позвонить в Управление ГИБДД РФ, то там вам сообщат, что опубликовано пока только постановление, причем не утвержденное. Ему предстоит еще пройти кучу инстанций и утверждений, прежде чем оно вступит в силу. Любой сотрудник ГИБДД, пытающийся вас наказать за самопальный ксенон, поступает незаконно. Имейте это в виду, ибо сейчас возможны попытки развода.
Интересные данные, придуманы или нет?
|
|
|
# 958
09.03.2010, 17:08
|
|
бред У нас ниссан альмера в других странах блюбёрд силфи, пульсар, санни хотя машина одина и таже, список не реальный ИМХО а под оптикой я так понимю они ВСЕ имеют ввиду линзы вместо рефлекторов. Только линза вазиков 10ых не в счёт))))))))))
# 959
09.03.2010, 18:31
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
В ГИБДД уже подготовили и размножили списки машин, где указаны все автомобили, которые оснащены ксеноном правильно. Если машины в списке нет, то он будет остановлен, лампы изъяты и переданы в суд.
|
Теперь не только будут просить права показать, теперь будут просить показать документы, открыть капот и показать фары. Реальный бред! А что нет нештатных фар с ксеноном на другие машины????! "вашей машины нет в списке, пожалуйста права сюда!". Для меня остается вопрос открытый, как милиционер установит, что в машине установлен ксенон, на глаз? Сейчас есть галогенки, которые светят хоть и тусклее, но цветовой температурой близкой к ксенону. Кстати он не обязан разбирать фару, он сам предложит: "или на 3 часа скручиваем номера до установления причины задержания или сам водитель показывай лампочки!" И че так на каждом посту будет???!
|
|
|
# 960
09.03.2010, 19:13
|
|
Сообщение от zubilo
бред ...под оптикой я так понимю они ВСЕ имеют ввиду линзы вместо рефлекторов. Только линза вазиков 10ых не в счёт))))))))))
|
Не в линзах дело, а в маркировке на фаре. У рестайловых фар маркировка начинается на Н..., что означает галоген и выбита эта маркировка на пластике, а наклейки ее дублируют.
Сообщение от KirillSan
... Для меня остается вопрос открытый, как милиционер установит, что в машине установлен ксенон, на глаз? Сейчас есть галогенки, которые светят хоть и тусклее, но цветовой температурой близкой к ксенону. ...
|
В том то и дело, что на глаз и соответственно начнут драть слишком "голубоглазых", а потом что-нибудь придумают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|