|
|
|
|
|
# 861
05.03.2010, 19:06
|
|
Сообщение от nextall4
Они толком название правильно напечатать не могут (Амера),
|
Наверное фары от Порше панАмеры?
|
|
# 862
05.03.2010, 19:10
|
|
Сообщение от KLN
Эта фара-- как на жыпах ..люстра
|
и ф куда ее эту фару??как ПТФ или как?
|
|
|
# 863
05.03.2010, 19:12
|
|
Сообщение от DOKTOP
Могу сразу сказать вы там ее не найдете
|
Это про маркировку на фаре был ответ от DOKTOP.
Так вот, посмотрел сегодня маркировку, а там буквы как на самой фаре выбиты, так и на наклейке - "HCRPL", что означает, что фара для галогена предназначена. Пока буря не уляжется, ксенон ставить не буду. А то окажется, что 3000 рублей за комплект, не считая собственной работы по установке, псу под хвост и лишение прав, вот.
|
|
|
# 864
05.03.2010, 19:14
|
|
Сообщение от Masta_Killa
и ф куда ее эту фару??как ПТФ или как?
|
Лично я так понял, что надо демонтировать штатную линзу, а вместо неё встроить сию галогеновую. Такие варианты уже публиковались на форуме(с фотками).
|
|
# 865
05.03.2010, 19:21
|
|
Сообщение от УЭФ
Лично я так понял, что надо демонтировать штатную линзу
|
это и есть то что называют переоборудованием, ..ето нужно сертефицировать..по том же принципу что к примеру вы меняете двигло, так же идете берете заяву на переобордуование..ну и погнали дальше по списку...Блок фары будет галоген, а модуль ксен...вот как бы-вне закона, сами там чота насверлили, наклеили и тд и тп. Я тут уже выкладывал стр пять назад про центр который лечит сертификацию по фотографии и сертифкатов черес скан..гавнофирма какая то кароче
|
|
|
# 866
05.03.2010, 19:22
|
|
мне интересно..а кто все эти люди.....
нет, он у меня штатный
Bumer40, Kaleyd0skope, Kirill GT, Lonjeron, УЭФ, reader, rusauto
|
|
|
# 867
05.03.2010, 19:38
|
|
Сообщение от Masta_Killa
нет, он у меня штатный
Bumer40, Kaleyd0skope, Kirill GT, Lonjeron, УЭФ, reader, rusauto
|
Кто я?! Я Чатланин УЭФ! И у меня стоит штатный ксенон на Ниссане Теане, и снимать я его не собираюсь. Ведь ворос поставлен В ОБЩЕМ, а не упоминается что речь идёт только об Алмере. Что каксательно Алмеры, то на неё в природе нет штатного ксенона, так и зачем тогда так ставить вопрос?
Скажите, что я придираюсь к словам?
Да! А что, разве мы не это сейчас бурно обсуждаем , который день, как играть словами в борьбе с гайцами, ратуя за ксенон!
|
|
# 868
05.03.2010, 20:01
|
|
Сообщение от Masta_Killa
|
....
а Я Пуля.... а R - дык это потому-что в цель
Сообщение от УЭФ
Что каксательно Алмеры, то на неё в природе нет штатного ксенона,
|
+ муль Он
Сообщение от Masta_Killa
лечит сертификацию по фотографии и сертифкатов черес скан..гавнофирма какая то кароче
|
... ваще-то это неправомерные действия, которые при случае могут караться по закону....
...и кста очень сильно сам переживаю...когды нелепые конторы выписывают сертификаты, не проводя испытания, но тут эффект обнаруживается чуть позже..... когда начинает гореть...или тонуть..... или кто-то отравится.....
|
# 869
05.03.2010, 20:05
|
|
возвращаюсь сегодня домой... уже вечереет и народ начинает включать помимо габаритов и противотуманок еще и ближний свет... гайцев на дороги повылезло тьма
так вот на одном из перекрестков наблюдал картину пока стоял на сфетофоре:
стоят два гайца и у одного из них фотоаппарат... фоткают встречный поток... и потом выцепляют из него ксенонщиков... долго понаблюдать не удалось и не видел развязки сией ситуации...
менты тоже не лохи... все ваши переключалки не помогут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|