|
|
|
|
|
# 781
04.03.2010, 10:34
|
|
я лично начну с переделывания артикула и наклейки
|
|
|
# 782
04.03.2010, 10:35
|
|
потом по возможности выложу фотки
|
|
|
# 783
04.03.2010, 10:43
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Там чтоли герметиком залили вместо того чтоб высверить дырку и разобрав рзъем просунуть туда, а потом его опять надеть?
|
так и есть... герметика думаю целую тубу они туда выкачали
|
# 784
04.03.2010, 11:23
|
|
Я думаю что начну с самого простого способа, то есть установки Н4 в фару дальнего света, по сути прокину один проводочек по методу Аджибека
В наши белые ночи такого света будет достаточно даже ночью, и не будет перегреваться модуль ближнего.
Далее ближе к лету буду заморачиваться уже на комбинированные лампы, ибо этим интересно заниматься на чистой сухой машине в теплую погоду на даче, когда под руками весь инструмент, проводки и паяльник, опять же, прокладывать сопли по машине и прятать все хорошо когда тепло, изолента липнет как надо, пластик гофры не трескается и все светло и видно куда лезешь
Хотя можно попробовать надыбать лампы низкой температуры..но пока по питеру найти не смог.
Как крайний случай если заломает все, просто переткну ксенон в дальний и все. Надеюсь что за дальний особо дрючить не будут
В общем идей масса, как и когда реализовывать пока непонятно
|
# 785
04.03.2010, 11:42
|
|
УРА НАЧАЛОСЬ! Как я и обещал - в каждом Альмереводе проснулось мужское естество "Мы тоже не пальцем деланные!" И вот уже такие идеи выдают о переделке фары, что у меня по-крайней мере волосы дыбом встают. Дискотека отдыхает! МЛИИИИИИИН, а Японцы от таких бы идей ВАЩЕ застрелились бы. Я уважаю ум Русских мужиков (кстати только благодаря этому Россия еще существует), и честно иногда дрожь пробегает, осознавая силу русского ума!
ИТАК автомобилисты и гаишники вышли на новую тропу войны! Понеслась моча по трубам! Кстати мало того что шумахеров в России такое множество и плюс дороги заслуживающие звания "Чертов полигон", при этом нужно не просто знать правила и уметь нажимать на педали и крутить руль, а полноценно уметь навыки экстремального вождения, так еще и ко всему этому водитель просто обязан знать помимо ПДД и Юр.право как "жи и си на нибиси!", что бы точно вернуться домой с машиной и со штанами!
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.
...
Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное -
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
|
|
|
# 787
04.03.2010, 12:30
|
|
Вот схемка подключения
|
# 788
04.03.2010, 12:35
|
|
Сообщение от severok274
С этим тоже не проблема,люди уже начали маркировки менять.,смотрим с поста 220 по ссылке
|
Как Вы видите логику поведения гаишника если у вас на фаре просверлена дырка на крышке, торчит резинка из нее, и выжжено D2S???
Вы сможете доказать что у вас в фаре стоит именно лампа D2S?
Бывает штатный ксенон под лампы Н7?
Думается что не бывает.
Отсюда можно измаркировать всю фару, но если не стоит автокорректор и торчат отовсюду блоки с проводами, а крышкка имеет следы сверления дырок, разговор с ГАИ будет весьма короткий, сколько б Вы не тыкали пальцем на маркировку
|
# 789
04.03.2010, 12:37
|
|
Круто у народа маркер появился на фару, всем проштамповатся и ГОУ
|
|
|
# 790
04.03.2010, 12:39
|
|
Сообщение от DOKTOP
Круто у народа маркер появился на фару, всем проштамповатся и ГОУ
|
Не, не прокатит. Это прокатит только если удастся спрятать сам блок розжига внутрь фары, либо чтоб не было следов сверления крышки
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|