|
|
|
|
|
# 631
02.03.2010, 15:32
|
|
интересно если на "хрусталь" поставить прокатит
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 632
02.03.2010, 15:32
|
|
Сообщение от UrizD
эх видел бы ты какие там мне горе установщики дырочки прорезали... от крышечек одно название... располосовали на британский флаг падлы... и все это со всей тщательностью основательно залили герметиком... когда я принимал машину, мат слышен был очень далеко.
|
ИМХО возьмите алюминиевый скотч для систем вентиляции (рублей 200) и заклейте, это самый лучший вариант, не отвалится никогда.
Я когда сам ксенон ставил, поскольку не торопился, вырезал дырку не 25 а 22 мм, и разбирал клеммник чтоб просунуть провод через крышку, иначе пришлось бы делать не дырочку а ДЫРЕНЬ
|
# 633
02.03.2010, 15:33
|
|
Сообщение от N-Form
авто снято с производства...... че хочу такие фары и ставлю
|
Так никто не против если Вы поставите ксеноновые фары на Алмеру. Плюс корректор.
Я б поставил. Но ведь не делают фар на Алмеру-то....
|
# 634
02.03.2010, 15:34
|
|
НИЧЁ скоро русский ТАЗПРОМ по гаву Путина перейдет на иновационное в нашей стране, чубайс в своей нанодыре изобретет русский ксенон и начнут укомлектовывать русскую чудомашину, а Путя тем временем, запретит ездить по нашим дорогам с галогеном и снова начнется ажиотаж в магазинах и гаражах! ПЕСЕЦ СТРАНА ЧУДЕС!
|
|
|
# 635
02.03.2010, 15:34
|
|
все эти писульки которые тут выкладывают не легче наших наклеек
пока в Российской Газате не будет этой инфы доки напечатаные в ворде можно не читать. Да и тех кого типа поймали причём тут снятие номеров????? их снимают за отсутсвие талона ТО !
# 636
02.03.2010, 15:57
|
|
Сообщение от zubilo
причём тут снятие номеров
|
При том, что при использовании ст12 ч5 идёт автоматически запрещение эксплуатации. Как можно запретить экспл. - либо снятие номеров, либо машину на штраф стоянку
|
|
|
# 637
02.03.2010, 16:01
|
|
Сообщение от Deimos
всё чин чинарём я поставил DCHR так что типа галоген это дальний
|
ЧТо Вы поставили? Другие фары целиком или как?
|
# 638
02.03.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Masta_Killa
если смотреть на фару сзади(если фара които, про депо не знаю) то рядом с ближним светом (линзой) и радиатором огромными буквами написано ХАЛОГЕН))))фиг сотрешь
|
На Депо маркировка сверху, между двух креплений, телевизором не загораживается. Все эти НС просматриваются отлично.
А вот ксеноновые лампы в дальний вставляются крайне плохо (защелки на пределе), видать продумали, чтоб дурные мысли на тему "дальний ксенон" бошку не теребили...
|
|
|
# 639
02.03.2010, 16:11
|
|
Сообщение от enot199
При том, что при использовании ст12 ч5 идёт автоматически запрещение эксплуатации. Как можно запретить экспл. - либо снятие номеров, либо машину на штраф стоянку
|
http://www.avangardschool.ru/info/zader.php
читай
Вы ребята совем тут загнались и ушли в такие дебри шо ппц, хужший варинат вас остановили и под лишение дали временку, вы вкручиваете галогенки в течении 3ёх часов и пилите домой с времянкой....но на машине.
# 640
02.03.2010, 16:18
|
|
Сообщение от zubilo
вы вкручиваете галогенки в течении 3ёх часов
|
еси под пивом тогда можно и 3 часа.....
а вообще вроде сутки? не?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|