|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5611
08.07.2017, 12:19
|
|
Смотри блок ДХО. У тебя, судя по подписи он стоять должен (ближний свет загорается при заведенном авто). Он находится под бачком омывателя. Вскрой его и посмотри дорожки от реле. Их там, если не ошибаюсь три (реле). Может быть треснули дорожки. Тупо пропаять.
|
|
# 5612
08.07.2017, 17:47
|
|
Привет всем кого знаю и всем кого не знаю тоже привет!)) Ну вот и у меня сломалось..на 340000км и 27году жизни навернулось сцепление.
Ну как навернулось.. разлетелся демпфер на диске, на ходу, при переключении и ушатало корзину.(
Я как бы ждал уже конца сцепы, думал, ну подбуксовывать начнёт, закажу диск, выжимной и подшипники, сальники, фигальники)) на коробку(пятая "стружила"), прийдёт, сразу всё сделаю, но сцепа меня не дождалась.))
Пришлось менять и корзину. Сразу перетряхнул коробку, поменял все подшипники, остальное оказалось, на удивление, в отличном состоянии. Да и подшипник хреновый был всего один, вторичного вала, тот что в перегородке, на нём пошли раковины на внутренней обойме - он и шумел на пятой. Все з/части брал оригинал. Сейчас всё гуд!
У меня всё.))
|
|
|
# 5613
09.07.2017, 21:39
|
|
MARTYN-VBG, да в этом году побежал Бачек омывателя, возможно как то связано?
|
|
|
# 5614
10.07.2017, 11:16
|
|
Мирянин, Вот, как раз и бачок починишь!
|
|
# 5615
18.07.2017, 09:35
|
|
Поделюсь. Перед поездкой на Кавказ, обнаружился люфт шкворней на левом колесе. Но т.к. поездка обещалась лайтовая, решил устранять после.
В горах, после подключения п.п. из-под кулака сразу потекло масло.
В итоге: развалился нижний шкворневой(стояли наши, москвичевские),
Люфт был около 1 см. Приводом размолотило сальник привода вхлам.
Целыми остались только ступичные подшипники.
|
|
|
# 5616
18.07.2017, 10:51
|
|
Особенность родных япошных подшипников в том, что они мало того изнашиваются без выкрашивания за счёт упругих свойств металла, они ещё обладают антикорозионными свойствами.
У меня подшипник от АДшечной полуоси уже лет 5 на улице валяется на земле. Так толком и не заржовел. Представте что будет если москвичёвский на столько оставить.
|
|
# 5617
18.07.2017, 16:11
|
|
AD Patrol, у товарища две недели назад аналогично выше рассказа иному развалился оригинал. В 700 км от дома. Поставил от москвича
|
# 5618
18.07.2017, 20:57
|
|
Андрей Ермолин,
Когда нет вариантов, то и от космича пойдет.
У меня они прошли 60 т.км.
AD Patrol,
Уже и не помню, заем поставил наши.
Хотя Koyo стОит на 100 руб. дороже
|
|
|
# 5619
18.07.2017, 22:28
|
|
Сообщение от H_C_Man
Хотя Koyo стОит на 100 руб. дороже
|
Опасаюсь что нынче такой койо маде ин чайна. Постмилениумные авто не стеснительно собирает ниссан из китайских частей.
|
|
# 5620
18.07.2017, 22:28
|
|
H_C_Man, ночью в Екатеринбурге и от москвича найти было - на грани фантастики, я считаю. А до Уфы ему было ещё 550 ехать))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|