|
|
|
|
|
# 551
01.03.2010, 21:15
|
|
Сообщение от nextall4
УЭФу: а нельзя ли выложить фотки с PHILIPS X-treme Power +80%, в плане, как они освещают...
|
Сфоткать и выложить можно, но только как на фотке можно понять годится такой свет или нет. Да, оттенок света перед собой виден - желтоватый, но если стать рядом с машиной с простыми галогенками,и сравнить, то сразу заметно, что освещённость более сильная и более светлая.
Если смотреть на машину снаружи, то светящиеся фары кажутся довольно ярко -белыми. Но у ксенона совсем другой оттенок. Тут и сравнивать нечего.Они разные.
Ну а если фары у Алмеры уже загробленные,с поведёнными патронами, да с помутневшими стёклами, то тут уже никакой галоген не спасёт. На фарах с линзами, даже малейший градус отклонения лампы от установочного номинала, сразу снижает эффект освещённости - кратно!
|
|
# 552
01.03.2010, 21:16
|
|
Если бы у меня была такая корочка я бы не сидел сдесь и не обсуждал этот животрепещущий вопрос, а катался бы сейчас по ночному городу с включенным ксеноном в туманках и ближнем свете, а может даже и с дальним...
И я не соревнуюсь в знании закона, а пытаюсь, заметьте, вместе с вами найти при помощи этих законов лозейку... Вы же пока только критикуете, а это как известно может сделать каждый, нежели найти работающий варинт...
|
|
|
# 553
01.03.2010, 21:18
|
|
Сообщение от УЭФ
если стать рядом с машиной с простыми галогенками,и сравнить, то сразу заметно, что освещённость более сильная и более светлая.
|
интересует именно это
Сообщение от Servius
И я не соревнуюсь в знании закона, а пытаюсь, заметьте, вместе с вами найти при помощи этих законов лозейку... Вы же пока только критикуете, а это как известно может сделать каждый, нежели найти работающий варинт...
|
я этим не заморачиваюсь, т.к. люди, работающие в гаи четко сказали примерно следующее: ПОКА реально работающих отмазок НЕТ.
И вам не рекомендую проверять...
ЗЫ: ушел спать...
|
|
|
# 554
01.03.2010, 21:22
|
|
Сообщение от zubilo
Признаюсь у мну есть корочка одна, меня сёдня остановили за привышение 105км\час в городе и мне за это ничё не было. чего и вам желаю, мне по большому счёту с приборм даже если закон будет.
|
ЭЦЕЛОПП что ли?
|
|
# 555
01.03.2010, 21:27
|
|
Наши почему то в городе говорят, что пока никаких распоряжений не было, поправки в законе еще на рассмотрении и будут приниматься к концу марта... и скорее всего будут касаться в основном наших ТАЗОВ с отражателями, без омывателей и корректора фар...
|
|
|
# 556
01.03.2010, 21:28
|
|
Пермяки!!!!! Какие у вас новости...? Столкнуся кто то уже с ГАЙЦАМИ по этому вопросу?
|
|
|
# 558
01.03.2010, 22:29
|
|
Сообщение от УЭФ
ЭЦЕЛОПП что ли?
|
Hееее, скорее красные штаны... Три раза KУ, гайцы говорят :D
|
|
|
# 559
01.03.2010, 22:56
|
|
ПОКУПАЕТЕ НАКЛЕЕЧНУЮ БУМАГУ ПЕЧАТАЕТЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ И КТО ТАМ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ
|
|
|
# 560
01.03.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Servius
Если бы у меня была такая корочка я бы не сидел сдесь и не обсуждал этот животрепещущий вопрос, а катался бы сейчас по ночному городу с включенным ксеноном в туманках и ближнем свете, а может даже и с дальним...
|
заодно проблему с пробками решаем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|