|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5361
09.01.2014, 22:35
|
|
огромное спасибо прочитал много интерестного . но так и не нашол можно ли от 60 впиреть или нет .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от джон калуга
приветик! ну как получилось побороть маховик ? если да то опиши что и как сделал и ещё лучше если есть фото . подскажи пожалуйста кто нибудь ставил маховик и сцепление от 60 патрола? там маховик без лишних примочек . и если кто ставил то там надо что переделавать или нет .за ранее большое спасибо за ответ .
|
я ещё только собираюсь этим заняться . сам ищу подсказки .пока ничего кроме как реанимировать старый маховик не нащёл . и про 60 тоже ничего пока нет . сам задовал такой вопрос . было несколько слов что там с размерами что то не пролазиет . если что то ты узнаешь или где найдёшь отпишись . найду я напишу тоже . так что удачи браток в нашем не лёгком деле .
Последний раз редактировалось джон калуга, 09.01.2014 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5362
09.01.2014, 22:38
|
|
джон калуга, Так ты по двиглу проверяй и коробке, а не по модели кузова....у нас 90% движков ТД народ в 61-е ставит от 60....Может Экзист поможет....ВИН забей в каталоге и год применения маховика,корзины будет виден для твоей РДхи...
|
# 5363
10.01.2014, 10:16
|
|
Сообщение от джон калуга
и про 60 тоже ничего пока нет . сам задовал такой вопрос .
|
Видел я где то про это информацию. На сколько я помню маховик от 60 тоньше чем от 61 соответственно надо ставить на 61 колокол от 60 а так же менять карданы. И наверное что то придется мутить с траверсой. Проще его заварить и не париться.
|
|
|
# 5364
10.01.2014, 10:21
|
|
VerTer, на нашей коробке надставка пара сантиметров. Видимо, вот она и есть-разница толщины маховика нашего и 60-ки
|
# 5365
10.01.2014, 10:30
|
|
ИМХО....Без каталожных поисков применимости маховика верное решение тут не поймаешь...
|
# 5366
11.01.2014, 23:39
|
|
colvern, http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E8%E2%ED%FB%E9 тут не читал?
В темку про бак перетащил...
Сообщение от colvern
Снял лючек бака, верхняя часть бака вся сырая.
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 11.01.2014 в 23:55.
|
|
|
# 5367
13.01.2014, 14:14
|
|
ВОООТ ! Пример решения проблемы,который "погибнет" в общеполомочной теме....А всего то надо "болячку" лечить в теме по профилю и останется решение для всех последышей. Вот ведь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EB%E5%ED%E8%FF целая темища... Где и должен лежать вопросец и отчётик про масляный датчик и сигнальную лампочку....
Сообщение от Сергей Д
Задержка в погасании лампочки давления масла вылечилась заменой прокладки масляного насоса
|
|
# 5368
14.01.2014, 18:30
|
|
Пардон! Больше не буду
|
# 5369
11.02.2014, 10:53
|
|
Есть глюк с блокировкой дифференциала...
Всем привет.
машина 2006г. есть глюк - загорается сам-собой индикатор блокировки дифференциала. При этом как я понимаю, это что-то в кабине, поскольку, при повороте переключателя, слышно срабатывание соленоидов. Саму блокировку, не проверял - хоть и зима, а не снега, ни льда...
помню такой глюк пару раз был летом, но он случился и после начала движения пропал... а сейчас сам-собой и на ходу моргает...
Читал тему, сталкивались многие... но как решали?
|
|
|
# 5370
11.02.2014, 11:03
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol