|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
07.11.2008, 10:16
|
|
Впускной не снимал, тряпку не засовывал, но видимо в выходные придется это делать.И я так понял, чтобы снять впускной коллектор, придется снимать клапанную крышку т.к. к доступу нижнего крепежа коллектора мешают топливные трубки идущие к форсункам.
|
|
|
# 522
07.11.2008, 14:30
|
|
Если не делал то может и не стоит? Сложно вот так через инет разобраться что молго произойти! Вспомни что снимал! Бывает путают местами подачу и обратку топлива, не до конца одевают разъёмы, забывают одеть какой нить вакумный шланг. Совет один посмотри внимательно и вспомни что делал.
|
|
|
# 523
07.11.2008, 14:41
|
|
Стал замечать такую беду,если завести с утра и сразу потихоньку трогаясь выворачивать колеса от гидроусилителя идет гуд,но по мере прогревания пропадает,да и то не всегда такое бывает,если кто-то встречал такое,отпишите !
|
|
|
# 524
07.11.2008, 14:46
|
|
вероятно связано с повышенной вязкостью холодного масла в гидроусилителе. Со временем нагревается, выходит в рабочий режим и все ок.
|
|
|
# 525
07.11.2008, 15:19
|
|
А DEXRON менялся когда-нибуль? Многие почему-то считают, что его менять не надо... Так же, как и тормозуху в вакуумнике сцепления.
А меня на холодную гур не гудит.
|
|
|
# 526
07.11.2008, 15:31
|
|
Машин то новый 2008 г.в. Гудит и гудит - забей. Если начнет РЕЗКО прогрессировать, то - поменяешь по гарантии.
|
# 527
07.11.2008, 15:48
|
|
И у меня такая беда. После того как заклинил ГУР (выработались посадочные места лопаток), я перевернул эту штуку с лопатками (забыл как называется) другой стороной. Теперь гудит при малейшем повороте, не напрягает, слышно только с улицы. Прошел уже тысяч 7, все ОК. Если клинанет, поменяю весь насос.
|
# 528
07.11.2008, 18:08
|
|
Сообщение от LEXA_71
И я так понял, чтобы снять впускной коллектор, придется снимать клапанную крышку т.к. к доступу нижнего крепежа коллектора мешают топливные трубки идущие к форсункам.
|
Клапанную крышку снимать не нужно. Но со стороны впускного коллектора придется разобрать почти всё. Трубки топливные откручиваются без снятия клапанной крышки. Сначала откручиваешь трубки, потом впускной коллектор. Если снимешь его, сразу нужна прокладка впускного. Если ни разу до этого не делал, лучше сам не делай. Отгони к мастерам, посмотри со стороны. Очень много канетели. Даже при условии, что всё пойдет хорошо и знать, как делать, часа 3-4 уйдет полюбе. Забыл, антифриз сливать придется
|
# 529
10.11.2008, 11:53
|
|
Без снятия клапанной крышки топливные трубки открутить не смог, уж стремно они гнулись боялся обломить.Коллектор почистил все собрал-не завелся со стартера.Забил и завелся с толкача.А по утрам заводится все равно хреново, секунд 5 кручу, видно не в свечах дело.
|
|
|
# 530
12.11.2008, 17:19
|
|
Открывается сам блокиратор вод. двери
Мучает меня одна проблемка:
Машине без году неделя. юзаю, доволен. Но вот время от времени происходит мистика:
Во время движения не с того не с сего открывается блокировка вод. двери. Периодичность раз в неделю или три раза в две недели. Сначало смирился, а сейчас стало раздражать.
Приехал в сервис - да естьтакая проблема, посмотрим. Во время ТО-1 что-то сделали. Езжу неделю все ОК. Вчера опять открылась.
Так мало того, что открывается, так еще так же самопроизвольно загарается лампы сигналом поворотов. Как на аварийке, только не морнает, а горит нон-стопом.
Доп. сигнала или доп.оборудвония по электрике ничего нет.
У кого есть что-то похожее?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|