|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4821
03.07.2012, 21:39
|
|
Сообщение от Ala-ata
изначально машина вела себя хорошо. спустя 1.5 года эксплуатации она стала немного "плохо себя вести"
|
попробуйте повлиять на поведение машины, как ей не стыдно!
# 4822
03.07.2012, 22:07
|
|
А еще форум почитать! Говорят очень полезно!
|
|
|
# 4823
03.07.2012, 23:40
|
|
Маф смотри
|
|
|
# 4824
03.07.2012, 23:46
|
|
Сообщение от Ala-ata
напишите пожалуйста
|
Дублируй вот сюда свой вопросец. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E0%EB%EE%F1%FC Начни с фильтров, затем МАФ,потом компрессия, форсунки в проверку....Ну и читай форум.
|
# 4825
04.07.2012, 06:03
|
|
Сообщение от Alvoro
Передний пассажир, покидая салон, небрежно прижал ремнем безопастности рычаг регулировки своего кресла.
|
Да уж...так, скоро, нужно будет давать совет, если машина "тупит" при разгоне, посмотреть, не забыл ли отцепить гружёный прицеп
|
|
|
# 4826
04.07.2012, 09:47
|
|
Сообщение от Ala-ata
как
|
судя по возрасту может быть тнвд, чек загорается?
# 4827
08.07.2012, 14:05
|
|
Первая поломка - выдавило сальник полуоси спереди слева.
Пробег 140 тыкм., так что заодно при переборке заменю шкворневый и ступичный подшипники.
|
|
|
# 4828
08.07.2012, 17:37
|
|
сегодня на 3 ТТК вдруг раздался хлопок из под капота и из выхлопной повалил черный дым.беглый осмотр ничего не показал.помог звонок другу.Гурам выслушав симптомы сразу же поставил диагноз- сорвало патрубок с турбины.диагноз подтвердился на 100%. 20 минут работы и моральное удовлетворение, что проблема оказалась не такой серьезной
|
|
|
# 4829
08.07.2012, 23:57
|
|
РЭбят, кто в курсе?Компас не работал с самой покупки, думал капец ему, а тут уду в Питер, хренак и заработал, правда на пять минут, и опять хана. Разбор показал что питани на него не поступает, где эти все контакты я уже устал искать. В добавок к этому по электрике не ПАШЕТ: задняя печка, омыватель фар, регулировка зеркал, круиз-контроль, прикуриватели (оба). А я ничего найти не могу. Предохранители уже все передергал раз 150, блоки под капотом 2 шт. смотрел - БЕСПОЛЕЗНО!!!Конечно самый простой ответ "Гони к электрику" не интересен, люблю я все САМ чинить,КАЙФ я от этого получаю !!!Мож ДРУЗЬЯ кто натолкнет на ПУТЬ ИСТЕННЫЙ!!!
|
|
|
# 4830
09.07.2012, 13:50
|
|
В мануале есть цвета проводов, разъёмы через которые идёт питание, и схема прокладки жгутов - всё что надо для счастья. Другой вопрос - иногда в жгуте несколько проводов одного цвета. Тут методом протыкания и замера.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|