|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4811
02.07.2012, 11:41
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
объём газа и вес оборудования, занимаемая полезная кубатура вызывает сочувствие.
|
Вы постоянно возите в багажнике 1,5 куба полезного груза ?
Тогда я сочувствую Вам
|
|
|
# 4812
02.07.2012, 12:20
|
|
Я даже лишние гайки и болты повыворачивал, третий ряд сидений снял- всё для комфорта моего, моего пассажира- собаки и моего автомобиля- ничего лишнего!
# 4813
02.07.2012, 12:30
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
моего пассажира- собаки
|
Аа..ну тада понятно..если возить нечто водолазоподное, то места ему надо вагон
|
|
|
# 4814
02.07.2012, 12:45
|
|
Если бы не он, может до сих пор на жигулях бы ездили и не жаловались. Зимой откапывал раза три из под снега, трактором пару раз вытаскивал, цепями противоскольжения трижды пользовался, но не жаловался, пока кобель ни подрос и все зеркала черепом закрыл, лобовое стекло наполовину перегородил. Сидел на заднем сидении, а голова в лобовое уткнута. Под него в основном и транспорт подбирали. спасибо ему, а то так и откапывался бы зимой по три раза в метели.
# 4815
02.07.2012, 12:47
|
|
Дмитрий Григорьевич,
что за теленок такой ?
|
|
|
# 4817
02.07.2012, 15:07
|
|
Дмитрий Григорьевич,
аа..ну такую скотинку возить нелегко, согласен
|
|
|
# 4818
03.07.2012, 20:56
|
|
Нелепая история.
Одновременно накрылись оба аккумулятора.4 года, подумал я, пора.! Заменил на новые, бошевские 70- ки. И они стали стремительно разряжаться.Благо контролирую по брелоку сигналки. Причину обнаружил в деревне,случайно. Передний пассажир, покидая салон, небрежно прижал ремнем безопастности рычаг регулировки своего кресла. Оказалось, что уже в течении недели, моторчик кресла был "под напругой", посадил за три дня старые акк., и истощал новые, грозя воспламенением. Нагрелся он под креслом- мама не горюй! Может кому будет в назидание.
|
# 4819
03.07.2012, 21:30
|
|
Излишнее непродуманное усложнение конструкции - зло. Увеличивает вероятность поломки.
|
|
# 4820
03.07.2012, 21:31
|
|
Nissan Patrol 2000 г.в. 3,0 Турбо-Дизель!
Всем доброго дня суток, я пользуюсь свей машиной уже 2 года, изначально машина вела себя хорошо. спустя 1.5 года эксплуатации она стала немного "плохо себя вести" перестала разгоняться со старта с той же скоростью что год назад, но и не только со старта, и в дальнейшем набирает плохо скорость до 50-70 км/ч.
Если у кого нибудь были подобные проблемы, напишите пожалуйста как с ними бороться?
Всем спасибо за внимание!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|