|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4631
30.03.2012, 00:20
|
|
Проанализировав поведение патрика описываю вам на рассмотрение..
Писал раньше отвечали тнвд в основном ..петровичь посоветовал масло лить 2т немного помогло машин стал мягче работать .Но проблемы не исчезли я конечно понимаю для 11 лет из них 5 мои я под капот залезал тока масло поменять и фильтры и выскакивающие чеки иногда не внимали особого внимания с моей стороны..
Симптомы таковы заводиться едет все хорошо пару дней потом утром с первого раза не стратануть при первом повороте ключа хватает и глохнет со 2 раза заводиться с ошибкой(при этом такое чувство вначале троит секунд 5-6) но при этом авто такое же бодрое как и без нее..Через сутки тоже с утра ошибка исчезает,и круг начинается заново иногда 3-6 дней без ошибок иногда пол месяца..
Я конечно не парюсь и мешать авто не буду.Дыма нет на холостых все гут сбоев нет но вот думаю может какие датчики проверить там похожие симптомы датчик положения колена или еше что..
Про насос (тнвд) не писать уже собираюсь для профилактики ремонтировать...если конечно не пройдет после проверки датчиков..
|
# 4632
30.03.2012, 00:43
|
|
Сообщение от Thanatos
петровичь посоветовал масло лить 2т
|
Петрович, он такой...
Сообщение от Thanatos
насос (тнвд) ... уже собираюсь для профилактики ремонтировать
|
Может не надо ломать то, что ещё работает? К насосу то претензий нет?
Стереть надо все ошибки, посмотреть, что выскочит новое, проверить контакты, проверить подачу топлива, герметичность системы...
|
|
|
# 4633
30.03.2012, 04:44
|
|
Gul,
Похоже на подсос воздуха в систему или воздушную пробочку гдето...
Последний раз редактировалось Пуська, 30.03.2012 в 12:17.
Причина: Так правильно
|
|
|
# 4634
30.03.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Nic99
Похоже на подсос воздуха
|
+1 Фильтер курочить надо, а не насос.
|
|
# 4635
30.03.2012, 17:50
|
|
Заправляюсь всегда на 20-25л остатка до полного при открывании крышки в баке разрежение, писали что если подсос то разрежения не будет..Или ошибаюсь??
|
# 4636
30.03.2012, 19:05
|
|
Иголчатый подшипник
|
|
|
# 4639
31.03.2012, 13:12
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста как грамотно снять хромированную решетку радиатора на модели 2008 г. С верхними пистонами я понимаю, с 2 нижними боковыми подпружиненными пластиковыми болтами мне обьяснили, что длинной отверткой нужно повернуть и они освободятся сами. А относительно центрального крепления, которое находится примерно за эмблеммой ниссана мне не понятно.Решетку хочу снять дабы устранить течь жидкости гура в месте соединения металлич.трубки и резинового шланга. Думаю, как предлагали выше, установить дополнительный хомутик. Хочется хоть раз своими руками грамотно устранить неисправность, тем паче что на фирменном сервисе начали стращать заменой шлангов, которые идут у них комплектом, а комплект 10300 стоит...
фото узла крепления-
http://foto.mail.ru/inbox/alvoro/alv...x111/117.html#
С уважением, Алексей
Последний раз редактировалось Alvoro, 31.03.2012 в 13:29.
Причина: добавка сообщения
|
|
|
# 4640
31.03.2012, 13:19
|
|
Пока двигатель тёплый не заводиться? подскажите где искать не исправнось ? лишний раз из машины не выйти.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|